***MI MEN? DEL DOMINGO***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 25 Feb 2008 22:05

Gracias probare a ver que tal!!! pero :nodigona: creo que el hojaldre que use yo no subia :nodigona: entonces cual tengo que utilizar??? Que desastre :cry: :cry:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 26 Feb 2008 09:36

glox escribió:Gracias probare a ver que tal!!! pero :nodigona: creo que el hojaldre que use yo no subia :nodigona: entonces cual tengo que utilizar??? Que desastre :cry: :cry:
Tiene que poner masa de hojaldre no pasta quebrada, que esa no sube.
En la del mercadona ya pone por fuera "la que sube y la que no sube"

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 26 Feb 2008 09:51

QUE BUENA PINTA TODO!!!

supertrama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por supertrama » 26 Feb 2008 10:44

que lujo de menu

se me cae la baba

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 26 Feb 2008 11:00

Ui, me quedo con los hojaldrintos, me encantan!

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 26 Feb 2008 16:05

Krispeta escribió:
glox escribió:Gracias probare a ver que tal!!! pero :nodigona: creo que el hojaldre que use yo no subia :nodigona: entonces cual tengo que utilizar??? Que desastre :cry: :cry:
Tiene que poner masa de hojaldre no pasta quebrada, que esa no sube.
En la del mercadona ya pone por fuera "la que sube y la que no sube"
Gracias probare a ver que tal y ya os diré si me sale mejor :)

:beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 26 Feb 2008 16:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que lujo de domingo... se sale de las fotos :up:

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 26 Feb 2008 16:47

ESPERO QUE SE TE OCURRA PONER LA RECETA DE LA TARTA!!

QUE PINTAZA!!


:plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 26 Feb 2008 17:01

mela2121 escribió:ESPERO QUE SE TE OCURRA PONER LA RECETA DE LA TARTA!!

QUE PINTAZA!!


:plas:
Eso es de lo más sencillo, y queda buenísimo. Si no tienes tiempo de hacer postre esto se hace en un santiam?n.

Coges el hojaldre y le das la forma que quieras, en esta caso lo hice cuadrado porque así aproveché mejor el trozo que sobraba para hacer los hojaldritos, pero le puedes dar forma de tortel redondo.
Lo metes al horno esperas a que se infle y se tueste, lo sacas, lo abres por la mitad y lo rellenas de nata montada. Para adornar tostú unas almendras laminadas y lo espolvore? con azúcar glas.

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Pastel de hojaldre

Mensaje por Mariana » 27 Feb 2008 09:34

Menuda pinta tiene todo el menú. Ahora con el hojaldre eres la reina te sale todo fabuloso. Quiero que sepas que antes me daba miedo usarlo y gracias a tú que has puesto muchas veces cosas maravillosas y bien explicadas me atrevi a usarlo y ahora hago muchas cosas con él.
Una pregunta:élas almendras las pones al hornear el hojaldre o después si es así c**o haces para que se queden pegad así

Muchas gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados