UXIA23 escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TE ESTAN HACIENDO REBERENCIAS!!![]()
![]()
![]()
![]()
Brazo salado de jamon serrano:
-
supertrama
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
los adornos haces un cartuchito de papel pones dentro de el mahonesa ketchup o bechamel lo que desees le cortas la punta con unas tijeras muy poquito para que salga finito y decoras con el.delantal escribió:Pastelero, muchas gracias por todas tus aportaciones, tambien he recibido tus email, y aprovecho para agradecertelo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una pregunta sobre este brazo de gitano, ¿c**o has hecho los adornosí.
Muchas gracias![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado



