Brazo salado de jamon serrano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Feb 2008 08:11

UXIA23 escribió:Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TE ESTAN HACIENDO REBERENCIAS!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen
:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Feb 2008 08:12

pipaaa escribió:Una recetita super sencillita y rica . Ummmm!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Feb 2008 08:13

cuketa escribió::plas: :plas: yo tambiénsuelo hacerlo, pero nunca lo había puesto en el frigo...
solo para que coja frio y manipularlo mucho mejor :up: :up:

supertrama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por supertrama » 26 Feb 2008 10:53

mmmmmmm
que pintitaaaa....

:plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 26 Feb 2008 10:57

Una receta muy buena y fácil :plas: :plas: :plas: :plas:


saludos :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Feb 2008 11:54

supertrama escribió:mmmmmmm
que pintitaaaa....

:plas: :plas: :plas:
:up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Feb 2008 11:56

arima escribió:Una receta muy buena y fácil :plas: :plas: :plas: :plas:


saludos :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 26 Feb 2008 12:04

Pastelero, muchas gracias por todas tus aportaciones, tambien he recibido tus email, y aprovecho para agradecertelo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una pregunta sobre este brazo de gitano, ¿c**o has hecho los adornosí.

Muchas gracias :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 26 Feb 2008 12:32

:plas: :plas: muy bueno c**o siempre :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 26 Feb 2008 14:10

delantal escribió:Pastelero, muchas gracias por todas tus aportaciones, tambien he recibido tus email, y aprovecho para agradecertelo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una pregunta sobre este brazo de gitano, ¿c**o has hecho los adornosí.

Muchas gracias :up: :up: :up: :up: :up: :up:
los adornos haces un cartuchito de papel pones dentro de el mahonesa ketchup o bechamel lo que desees le cortas la punta con unas tijeras muy poquito para que salga finito y decoras con el.
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados