Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 18:23
periquita4805 escribió:QUE RICO QUE PRESENTACION, Y QUE BONITO TU BLOG
SOIS UNAS FENOMENOS!!!
c**o SE CONSIGUE QUE EL SAFE SE SEPARE DEL FLAN?
SI SE PONE TODO JUNTO??

Gracias periquita, me alegro mucho de que te guste el flan, y de que tambiénlo haga el blog.
El café se separa del flan de nata por la densidad, la nata Pascual tiene un alto porcentaje de grasa y pasa c**o con el aceite y el agua. Se separan.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 18:24
Gracias pituca!
Al molde llegas tarde, los tenian en el Lidl en Navidad. También los he visto en algún chino. Será cuestión de que eches un vistazo.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 18:25
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 18:26
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 18:28
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 18:30
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Feb 2008 18:34
periquita4805 escribió:ME IMAGINO QUE AL CORTARLO SE JUNTAN LOS SABORES Y LA NATA ES TA DULCE, (EL ROYAL NO ES DULCE)
QUE PODRIAMOS HACER EN VEZ DE CAFE PARA LAS QUE SOMOS INSOMNES???
UN CHOCOLATE CLARITO?
UN COLA CAO?
PORQUE CON CAFE NOS VAMOS A PONER c**o MOTOS LAS QUE YA PASAMOS DE LOS TAITANTOS!!!

Eso estaba pensando yo también, puedes utilizar descafeinado.
Yo me pregunto sin con zumo saldrá

De melocotún por ejemplo, para no cortar la nata con un zumo ácido

-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 27 Feb 2008 12:29
Que buena pinta que tiene con lo que me gusta a mi el cafe, ayer no me dio tiempo a contestar nada porque tenia mucho lio en el curro, pero nada mas que sali de trabajar me compre todos los ingredientes

y estoy deseando que llegue el sabado para hacerlo, gracias por la receta, me a gustado muchisimo, haber si me sale con tan buena pinta c**o el tuyo.

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 27 Feb 2008 17:31
Yo aun no he estrenado ese molde, a ver cuando cae

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Feb 2008 23:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados