.?.?.?. Los costis tambi?n cocinan... .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Feb 2008 16:01

:plas: :plas: :plas: un aplauso paraél, y otro para tú,... ( dime c**o lo has amaestrado ) :lol: ..el mío cocinar, significa, meter algo en el microondas jaja, besitos bego

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 26 Feb 2008 16:08

que paciencia ..........poner de pie los macarrones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

se merece un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Feb 2008 19:05

mu bien dicho craky!!!!!!!!no deben de ayudar deben de compartir responsabilidades q la casa es de dos!!!!!!!!!!! :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 26 Feb 2008 19:11

Yo uqiero la receta para amaestrarlo porfa :up: :up: :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Feb 2008 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Feb 2008 22:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me parto con vosotras

Este ya venia amaestrado de serie :lol: :lol: :lol: :lol:

Espero que no se me desconfigure cualquier dia de estos, sino igual tengo que pediros yo consejo para reamaestrarlo :lol: :lol: :lol:

:wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Feb 2008 22:08

no tia el q sale bueno de fabrica sale bueno!no se tara asi c**o asi!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Feb 2008 22:11

marivel escribió:no tia el q sale bueno de fabrica sale bueno!no se tara asi c**o asi!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Estoy llorando de risa ya :lol: :lol: :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Feb 2008 22:19

:lol: :lol: :lol: :lol:

ASIQUE ESTA c**o UN NI?O CON ZAPATOS NUEVOS... :lol: :lol:
YO SOY IGUAL, CUANDO APRENDO A HACER UNA SALSA, UN PLATO O UN POSTRE NO DEJO DE TUNEARLO Y ESP?RIEMENTAR CON ELLO.


EL MIO SOLO ME COLOCA BONITA LA MESA, PORQUE SI LE DIGO QUE ME POBNGA UNOS MACARRONES DERECHOS EN PLATO , ME MANDA A LA PORRA!! :lol: :lol:

ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por ritor69 » 26 Feb 2008 22:29

Mi costi tiene varios platos estrella: Arroz blanco con tomare, arroz blanco con bonito, arroz blanco con huevo, arroz blanco con lata de chipirones, arroz blanco con tomate natural, arroz blanco con filetes y el mejor de todos: tortilla de arroz blanco (sin comentarios a este plato).

Si es que es una joyita en la cocina y sale barato.

(Por si me lee tengo que decir que en los últimos meses ha hecho dos veces judías blancas)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados