Nuevas recetas cursos sevilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 27 Feb 2008 12:49

Hola pastelero, este viernes porque pilla el puente en Andaluc?a, pero es mi asignatura pendiente en la cocina y cuenta conmigo para la siguiente clase.
Puedes ponerte en contacto en el e-mail de mi blog
Un saludo
Rafael
http://segundabota.blogspot.com/

alcala78
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por alcala78 » 27 Feb 2008 12:53

gracias pastelero

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 27 Feb 2008 12:53

recibido y gracias :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 14:14

Lacocinaderafaplegue escribió:Hola pastelero, este viernes porque pilla el puente en Andaluc?a, pero es mi asignatura pendiente en la cocina y cuenta conmigo para la siguiente clase.
Puedes ponerte en contacto en el e-mail de mi blog
Un saludo
Rafael
http://segundabota.blogspot.com/
hola me equivoque es el viernes que viene esta la he suspendido por el puente ahora miro tu blog :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 14:15

alcala78 escribió:gracias pastelero
gracias a ti :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 14:15

azul escribió:recibido y gracias :beso: :beso: :beso:
muchas de nada :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 27 Feb 2008 14:20

GRACIAS PASTELERO, DE VERDAD QUE ERES UN CIELO :beso: :beso: , DE LAS CLASES ANTERIORES SOLO DECIRTE QUE SON FANTASTICAS GRACIAS :plas: :plas:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 27 Feb 2008 15:16

Me apunto.
Esperar? pacientemente pues vale la pena.

Muchisimas gracias pastelero.

:beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 27 Feb 2008 15:19

Pastelero, cuando te vienes para Buenos Aires?

Hay alguna forma de que yo pueda recibir por mail las recet así

Si la hay seráas tan amable de explicarme c**o hacerme con estas nuevas y con las anteriores?

Gracias!

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 19:38

Gody escribió:GRACIAS PASTELERO, DE VERDAD QUE ERES UN CIELO :beso: :beso: , DE LAS CLASES ANTERIORES SOLO DECIRTE QUE SON FANTASTICAS GRACIAS :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados