Sugerencias para pizzas.:
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- Jefa de cocina
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Te enseñar? a hacer algo verdaderamente rico, la fugazza es masa de pizza que lleva encima cebolla. pero yo he refinado la receta y la hago de la siguiente manera:
Mientras pongo a hacer la 1ª masa, mejor dicho, mientras la pongo a levar por 1ª vez, corto en semi aros 5/6 cebollas bien grandes (aros muy finitos) y los pongo a rehogar en 1/2 taza de aceite, (si tengo bien el bolsillo de oliva y sin? el com?n) cuando están transparentes las paso por un colador, recogiendo en un bowl el aceite que saquen que vendr? con un poco de agua de las cebollas, cuando pongo el resto de harina en la masa, en lugar de aceite nuevo le pongo este que he recuperado, y sal c**o siempre. Pongo la masa en la asadera (yo tengo pizzeras porque acá se hace mucha pizza) y la dejo levar c**o siewmpre (la hago extremadamente fina, para que cuando leve sea lo que se llama media masa y cuando ha levado, con un poquito que reserv? del aceite con jugo decebolla la pinto por arriba y la llevo al horno, yo siempre hago pre-pizza, porque c**o acá se comen 3 de un saque, después tarda demasiado. cuando está cocida pero blanca, la saco, le acomodo por encima las cebollas rehogadas (solo deben llegar a transparentes) sal y orégano y al horno y si los chicos quieren fugazzetta, tambien le pongo mozzarella por encima c**o a la pizza, la dejo cocinar y la comemos todita.
Generalmente hago 1 fugazza y 2 pizzas
Mientras pongo a hacer la 1ª masa, mejor dicho, mientras la pongo a levar por 1ª vez, corto en semi aros 5/6 cebollas bien grandes (aros muy finitos) y los pongo a rehogar en 1/2 taza de aceite, (si tengo bien el bolsillo de oliva y sin? el com?n) cuando están transparentes las paso por un colador, recogiendo en un bowl el aceite que saquen que vendr? con un poco de agua de las cebollas, cuando pongo el resto de harina en la masa, en lugar de aceite nuevo le pongo este que he recuperado, y sal c**o siempre. Pongo la masa en la asadera (yo tengo pizzeras porque acá se hace mucha pizza) y la dejo levar c**o siewmpre (la hago extremadamente fina, para que cuando leve sea lo que se llama media masa y cuando ha levado, con un poquito que reserv? del aceite con jugo decebolla la pinto por arriba y la llevo al horno, yo siempre hago pre-pizza, porque c**o acá se comen 3 de un saque, después tarda demasiado. cuando está cocida pero blanca, la saco, le acomodo por encima las cebollas rehogadas (solo deben llegar a transparentes) sal y orégano y al horno y si los chicos quieren fugazzetta, tambien le pongo mozzarella por encima c**o a la pizza, la dejo cocinar y la comemos todita.
Generalmente hago 1 fugazza y 2 pizzas

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- Jefa de cocina
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Gracias por la receta de la pizzaSusana Olivero escribió:Te enseñar? a hacer algo verdaderamente rico, la fugazza es masa de pizza que lleva encima cebolla. pero yo he refinado la receta y la hago de la siguiente manera:
Mientras pongo a hacer la 1ª masa, mejor dicho, mientras la pongo a levar por 1ª vez, corto en semi aros 5/6 cebollas bien grandes (aros muy finitos) y los pongo a rehogar en 1/2 taza de aceite, (si tengo bien el bolsillo de oliva y sin? el com?n) cuando están transparentes las paso por un colador, recogiendo en un bowl el aceite que saquen que vendr? con un poco de agua de las cebollas, cuando pongo el resto de harina en la masa, en lugar de aceite nuevo le pongo este que he recuperado, y sal c**o siempre. Pongo la masa en la asadera (yo tengo pizzeras porque acá se hace mucha pizza) y la dejo levar c**o siewmpre (la hago extremadamente fina, para que cuando leve sea lo que se llama media masa y cuando ha levado, con un poquito que reserv? del aceite con jugo decebolla la pinto por arriba y la llevo al horno, yo siempre hago pre-pizza, porque c**o acá se comen 3 de un saque, después tarda demasiado. cuando está cocida pero blanca, la saco, le acomodo por encima las cebollas rehogadas (solo deben llegar a transparentes) sal y orégano y al horno y si los chicos quieren fugazzetta, tambien le pongo mozzarella por encima c**o a la pizza, la dejo cocinar y la comemos todita.
Generalmente hago 1 fugazza y 2 pizzas
Biquiños
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Hacela que te va a gustar, si la hacás sola se llama Fugazza y si le ponés mozzarella, se llama Fugazzettapina escribió:Gracias por la receta de la pizzaSusana Olivero escribió:Te enseñar? a hacer algo verdaderamente rico, la fugazza es masa de pizza que lleva encima cebolla. pero yo he refinado la receta y la hago de la siguiente manera:
Mientras pongo a hacer la 1ª masa, mejor dicho, mientras la pongo a levar por 1ª vez, corto en semi aros 5/6 cebollas bien grandes (aros muy finitos) y los pongo a rehogar en 1/2 taza de aceite, (si tengo bien el bolsillo de oliva y sin? el com?n) cuando están transparentes las paso por un colador, recogiendo en un bowl el aceite que saquen que vendr? con un poco de agua de las cebollas, cuando pongo el resto de harina en la masa, en lugar de aceite nuevo le pongo este que he recuperado, y sal c**o siempre. Pongo la masa en la asadera (yo tengo pizzeras porque acá se hace mucha pizza) y la dejo levar c**o siewmpre (la hago extremadamente fina, para que cuando leve sea lo que se llama media masa y cuando ha levado, con un poquito que reserv? del aceite con jugo decebolla la pinto por arriba y la llevo al horno, yo siempre hago pre-pizza, porque c**o acá se comen 3 de un saque, después tarda demasiado. cuando está cocida pero blanca, la saco, le acomodo por encima las cebollas rehogadas (solo deben llegar a transparentes) sal y orégano y al horno y si los chicos quieren fugazzetta, tambien le pongo mozzarella por encima c**o a la pizza, la dejo cocinar y la comemos todita.
Generalmente hago 1 fugazza y 2 pizzas
Biquiños

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