Susu querida, este plato debe ser sabrosisimo!
c**o has de saber, el cordero es la carne numerouno de Australia, tambien con la cantidad de ovejas que tenemos!
Lastimosamente se puso muy cara desde que que se exporta tanto.
Antes era el plato del pueblo, baratisima! ahora se convirtio casi en una "delicasse"........ asi que tu receta la probare para uno de esos dias especiales en que mi bolsillo me permite comprar cordero.
Gracias y besos, Diana
Receta 76**Agnello alle due Olive**:
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Ac? pasa lo mismo con todo lo que se exporta (es decir con todo) y pagamos las cosas a precio de oro, aunque te diré que viendo lo que pagan la carne en Europa, todavía no hemos llegado a tantolazywombat escribió:Susu querida, este plato debe ser sabrosisimo!
c**o has de saber, el cordero es la carne numerouno de Australia, tambien con la cantidad de ovejas que tenemos!
Lastimosamente se puso muy cara desde que que se exporta tanto.
Antes era el plato del pueblo, baratisima! ahora se convirtio casi en una "delicasse"........ asi que tu receta la probare para uno de esos dias especiales en que mi bolsillo me permite comprar cordero.
Gracias y besos, Diana

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