Toda la Gastronomía a tu alcance
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 04 Mar 2008 01:16
Samo, perfecta... ni de panadería estaráa mejor!
un

para tu marido y otro para ti

por tener un marido as
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 04 Mar 2008 03:21
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 04 Mar 2008 06:34
A mí tampoco me gustan las bases. Pero en esta tarta creo que es necesario, así que cambió la túpica base de galletas María, por otra hecha con coockies con pepitas de chocolate. Qued? una pasta de chocolate que está muy buena. De verdad, no tiene nada que ve con las bases de siempre.
Besitos... y gracias por tus palabras
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 04 Mar 2008 07:20
-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 04 Mar 2008 08:22
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 04 Mar 2008 08:29
Por supuesto que hay para tú... M?ndame tu dirección y te env?o un trocito.

-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 04 Mar 2008 08:30
-
olvi - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por olvi » 04 Mar 2008 08:34
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 04 Mar 2008 09:18
Seguro que te sale muchísimo mejor. Ya me contarés.

-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 04 Mar 2008 09:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados