Torrijas de la abuela (foto) servios estan de muerte:

Toda la Gastronomía a tu alcance
olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
Re: Torrijas de la abuela (foto) servios estan de muerte

Mensaje por olmacedo1 » 25 Mar 2005 20:14

enderthorne escribió:buenos dias y feliz viernes santo

aqui os presento las torrijas de mi abuela luego os pondre el paso a paso
pero de momento os podeis servir

Imagen


espero q os gusten

:beso: :beso: ender
?que pinta mas rica tienen tus torrij así y muchas gracias por poner la letra de la saeta es una de mis preferidas :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: Torrijas de la abuela (foto) servios estan de muerte

Mensaje por enderthorne » 25 Mar 2005 20:23

olmacedo1 escribió:
enderthorne escribió:buenos dias y feliz viernes santo

aqui os presento las torrijas de mi abuela luego os pondre el paso a paso
pero de momento os podeis servir

Imagen


espero q os gusten

:beso: :beso: ender
?que pinta mas rica tienen tus torrij así y muchas gracias por poner la letra de la saeta es una de mis preferidas :beso: :beso: :beso: :beso:
a mi tb es una de las q mas me gusta

un saludo ender

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 26 Mar 2005 13:26

Ender por Dios,que pinta más buena.
Yo hice ayer de la manera tradicional.
No las he probado mojadas en vino y de pan de molde tampoco.
Así que...pendientes las tengo.

Gracias cielo.

:beso: :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 26 Mar 2005 13:29

joooo!!!!no que crueles sois!!!me han entrado ganas de comerlas y ahora que he empezado el regimen!!!con lo bien que llevo lo de los dulces!!!!malos!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

laultimadelafila
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por laultimadelafila » 26 Mar 2005 14:06

hola yo tambien quiero probarlas :cry: :cry:

tienen una pinta buenisima :plas: :plas:

yo tampoco las comi nunca con pan rallado :nodigona: :nodigona:


:beso: :wink: :beso: la ultima

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 26 Mar 2005 16:02

TE han quedado buenisimas Ender. Tienen una pinta increible... tanto que creo que esta tarde las hago.....:babas: se me acaban de antojar...
:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Mar 2005 21:04

pues a disfrutar de ellas q para eo es semana santa :wink:


:beso: :beso: ender

kikilla
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:11 Dic 2004 01:00

Mensaje por kikilla » 26 Mar 2005 21:56

Yo tampoco las he comido nunca de pan de molde, a mi se me desacen con pan normal!!!!!! pues fijate con el de molde.
Tienen muy buena pinta, de comeme, que ricas!
Yo este año las he frito con mantequilla, con un poco en la sarten, sin quemarse, y salen "diferentes". A mis hijos les han gustado mucho.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Mar 2005 11:29

kikilla escribió:Yo tampoco las he comido nunca de pan de molde, a mi se me desacen con pan normal!!!!!! pues fijate con el de molde.
Tienen muy buena pinta, de comeme, que ricas!
Yo este año las he frito con mantequilla, con un poco en la sarten, sin quemarse, y salen "diferentes". A mis hijos les han gustado mucho.

el truco esta en mojarlas y dejarlas secar para q no se desagan, y luego pintarlas con una brocha con el huevo y luego freirlas con aceite de oliva y meterlas en el almibar.

de todas maneras formas de hacer torrilas hay miles

yo las hago c**o tu cuando me sobra un poco de pan y las hago para merendar y luego las rebozo con azucar y canela

:beso: :beso: ender

kikilla
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:11 Dic 2004 01:00

Mensaje por kikilla » 28 Mar 2005 11:23

[
el truco esta en mojarlas y dejarlas secar para q no se desagan, y luego pintarlas con una brocha con el huevo y luego freirlas con aceite de oliva y meterlas en el almibar.

de todas maneras formas de hacer torrilas hay miles

yo las hago c**o tu cuando me sobra un poco de pan y las hago para merendar y luego las rebozo con azucar y canela

:beso: :beso: ender[/quote]
:D Gracias por el consejo, que me parece muy bueno, pues hasta la fecha nadie me habia sabido decir c**o hacerlas para que no se me rompieran, es mas, c**o parecia que a nadie mas que a mi se le rompian....!!!!! Pues que es un buen consejo que voy a aprovechar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados