Yo cuando hago magdalenas tambiénaromatizo el aceite, y además les añado un poco de canela en la masa (junto con la harina). Y no llevan leche... bueno que os pongo la receta.
Magdalenas de la abuela
1kg de huevos (s?, 1 kg, los pesais

)
1 kg de azucar
1 kg harina (con una cucharada de canela en polvo)
1 cucharada de bicarbonato (actía de levadura)
1 l aceite de oliva (aromatizado con corteza de limón)
rayadura de 1 limón
--------estas proporciones es para hacer para toda la familia y desayunar toda la semana. Podeis poner 1/4 de cada para probar, aunque después os lamentareis de no haber hecho más ---------------
1. huevos + azucar - y a batir!
2. se le añaden los ingredientes secos (harina + bicarbonato + canela) y después la rayadura de limón
3. añadir el aceite por tandas y mezclando
4. rellenar los patifus (moldes de papel) y antes de meterlas en el horno, ponerles azucar por encima
Calentar el horno a 250ºC y una vez dentro lo bajais a 180ºC.
Tiempo? lo hago a ojo, cuando las veo con buen color las saco.
Quedan con un color bastante fuerte, parecen integrales, pero el sabor es increible!!
Una vez frías guardarlas en una bolsa de plástico o un recipiente herm?tico; os aguantar?n muy bien más de 1 semana. De hecho, están mejor al día siguiente que recién hechas (reposadas).
Esta tarde tal vez las haga. Mañana os cuelgo las fotos.