Eso está un poco difícil para mañana, que he perdido el cable del mívil al ordenador. Pero llegarán.LLUNA escribió:Espero fotos
Los bizcochos y yo: ?qu? me pasa doctor?:
-
periquita4805
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
querida DEDUZCO QUE ERES UNA JOVEN COCINERA, CUANDO YO CON 20 AÑOS QUERIA HACER UN BIZCOCHO POR MAS INTERES QUE PONIA ME SALIAN AUTENTINAS EXPLANADAS, LISOS c**o TABLAS.........
Y TENIA UNA VECINA MAYOR QUE YO, Y LE PREGUNTABA LO MISMO QUE TU???CUANDO ME SALDRA BIEN UN BIZCOCHO?????? SABES QUE ME CONTESTO???
CUANDO QUEMES Y ESTROPEES TANTO c**o LO HICE YO TE SALDRAN!!!!
Y ALGO DE VERDAD DEBIA HABER PORQUE AHORA LOS HAGO A OJO, SIN MEDIDAS MIENTRAS ESTOY HACIENDO OTRA COSA, HABLANDO POR TELEFONO A LA VEZ QUE MONTO CLARAS ETC ETC.
PRUEBA CON ESOS QUE TE PUSIERON ARRIBA, Y SUERTE!!

Y TENIA UNA VECINA MAYOR QUE YO, Y LE PREGUNTABA LO MISMO QUE TU???CUANDO ME SALDRA BIEN UN BIZCOCHO?????? SABES QUE ME CONTESTO???
CUANDO QUEMES Y ESTROPEES TANTO c**o LO HICE YO TE SALDRAN!!!!
Y ALGO DE VERDAD DEBIA HABER PORQUE AHORA LOS HAGO A OJO, SIN MEDIDAS MIENTRAS ESTOY HACIENDO OTRA COSA, HABLANDO POR TELEFONO A LA VEZ QUE MONTO CLARAS ETC ETC.
PRUEBA CON ESOS QUE TE PUSIERON ARRIBA, Y SUERTE!!
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
La harina: de repostería.
El molde: después de engrasarlo hay que enharinar, cuando está bien cubierto le das la vuelta y un par de golpes (un azote en el culo
y otro en el costado) para que se caiga la harina sobrante.
El horno precalentado (lo puedes ponder a 200 y bajarlo a los 10 minutos). A mi con 160? me salen en su punto. No le pondría más de 170?.
El molde: después de engrasarlo hay que enharinar, cuando está bien cubierto le das la vuelta y un par de golpes (un azote en el culo
El horno precalentado (lo puedes ponder a 200 y bajarlo a los 10 minutos). A mi con 160? me salen en su punto. No le pondría más de 170?.
-
irt001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
periquita4805 escribió:querida DEDUZCO QUE ERES UNA JOVEN COCINERA, CUANDO YO CON 20 AÑOS QUERIA HACER UN BIZCOCHO POR MAS INTERES QUE PONIA ME SALIAN AUTENTINAS EXPLANADAS, LISOS c**o TABLAS.........
Y TENIA UNA VECINA MAYOR QUE YO, Y LE PREGUNTABA LO MISMO QUE TU???CUANDO ME SALDRA BIEN UN BIZCOCHO?????? SABES QUE ME CONTESTO???
CUANDO QUEMES Y ESTROPEES TANTO c**o LO HICE YO TE SALDRAN!!!!
Y ALGO DE VERDAD DEBIA HABER PORQUE AHORA LOS HAGO A OJO, SIN MEDIDAS MIENTRAS ESTOY HACIENDO OTRA COSA, HABLANDO POR TELEFONO A LA VEZ QUE MONTO CLARAS ETC ETC.
PRUEBA CON ESOS QUE TE PUSIERON ARRIBA, Y SUERTE!!![]()
No sí si reir o llorar. Efectivamente soy una jovencita ¿Pero de esp?ritu!
41 cumplo en junio!! Lo que pasa es que en la cocina siempre he sido muy torpona. No tengo talento para eso. Pero con vosotras he mejorado.....! Por lo menos los niños no lloran cuando se sientan a la mesa....
-
Gonire
- Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:26 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A la orilla del Ebro
-
Tapalpa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
- Contactar:
-
Manuela_VaMar
- Cocinera/o

- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Yo hago casi siempre el de yogurt y nunca falla, yo precaliento el horno un poco a 200º y cuando meto el bizcocho lo bajo a 180º ,calor arriba y abajo pero cuando lo veo que ya esta doradito por arriba lo que hago es taparlo con albal, no te desesperes que ya te saldra bien, ah por cierto,yo harina le echo la normal. Ya nos contaras.

-
irt001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
CHICAAAAASSSSS!!!!!! LO CONSEGU?.
LLUNAAAAA!!!!! HICE EL DE CHOCOLATE: PERFECTO, EXQUISITO, MARAVILLOSO.
GRACIAS A TODAS VOSOTRAS. HICE LO DE PONER UN POCO M?S CALIENTE EL HORNO Y LUEGO BAJARLO A 170?. ?NO QUEPO EN Mª DE GOZO!
Ahora a ver c**o me las ingenio para poner una foto. Os lo prometo. He l?ado una de narices: no tengo c?mara digital (bueno, la tengo sin desembalar), se me perdi? el cable de datos del mívil y encima, nunca he conseguido subir una foto al foro. Así que en cuanto un amigo me pase la foto, otro el cable, otro me enseñe,...ete etc etc os la pongo, decicada a LLuna. (V?is a pensar que soy un poco tonta)
?OS QUIERO!
LLUNAAAAA!!!!! HICE EL DE CHOCOLATE: PERFECTO, EXQUISITO, MARAVILLOSO.
GRACIAS A TODAS VOSOTRAS. HICE LO DE PONER UN POCO M?S CALIENTE EL HORNO Y LUEGO BAJARLO A 170?. ?NO QUEPO EN Mª DE GOZO!
Ahora a ver c**o me las ingenio para poner una foto. Os lo prometo. He l?ado una de narices: no tengo c?mara digital (bueno, la tengo sin desembalar), se me perdi? el cable de datos del mívil y encima, nunca he conseguido subir una foto al foro. Así que en cuanto un amigo me pase la foto, otro el cable, otro me enseñe,...ete etc etc os la pongo, decicada a LLuna. (V?is a pensar que soy un poco tonta)
?OS QUIERO!
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeirt001 escribió:CHICAAAAASSSSS!!!!!! LO CONSEGU?.![]()
![]()
![]()
LLUNAAAAA!!!!! HICE EL DE CHOCOLATE: PERFECTO, EXQUISITO, MARAVILLOSO.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS A TODAS VOSOTRAS. HICE LO DE PONER UN POCO M?S CALIENTE EL HORNO Y LUEGO BAJARLO A 170?. ?NO QUEPO EN Mª DE GOZO!![]()
Ahora a ver c**o me las ingenio para poner una foto. Os lo prometo. He l?ado una de narices: no tengo c?mara digital (bueno, la tengo sin desembalar), se me perdi? el cable de datos del mívil y encima, nunca he conseguido subir una foto al foro. Así que en cuanto un amigo me pase la foto, otro el cable, otro me enseñe,...ete etc etc os la pongo, decicada a LLuna. (V?is a pensar que soy un poco tonta)
?OS QUIERO!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya sabía que lo conseguir? así??
Yo tambiénsoy torpe para los bizcochos, pero parece que ya les voy cogiendo el punto, así que para el cumple de mi madre ya me han enreao para que haga una tarta de manzana y un bizcocho de chocolate jeje.
Ya verás c**o a tú tambiénte encargen bizcochos cuando vean todo lo que controlas...
Y si te vuelve a salir alguno más no te desanimes, a seguir probando y experiementando.
Y esas fotossssssssssssssssssssss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado