Mi primer flan ( foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Mar 2008 23:07

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 07 Mar 2008 20:14

Carlotenia:
Yo use la leche que tenía que era entera.
A baño María en el horno es super facil:
Pones un recipiente mayor que el que uses para el flan con agua , lo metes al horno, para que se vaya calentando y mientras preparas el flan.
Cuando tienes listo el flan, lo metes con su molde,dentro del otro recipiente que tienes en el horno con el agua, cuidando de no quemarte , porque el agua ya estara bien caliente... al horno y listo
Es importante que el agua para el baño maria ya este caliente cuando metes el flan al horno.
Besotes :beso:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 07 Mar 2008 20:15

:lol: :lol: :lol: :lol:
Acabo de ver mi respuesta ... soy un verdadero desastre tratando de explicar algo tan sencillo :lol: :lol: :lol:
Espero que igual me hayas entendido :lol: :lol: :lol:
Cariños :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados