Mirar esto alomejor os interesa a alguna....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 06 Mar 2008 13:28

Mmmm, yo tengo raclette, me la regalaron por reyes. Y en casa de mis padres en navidades solemos comer raclette también. ??A mí me gusta!!, en plan picoteo e informal.
Yo en las sartencitas, junto con el queso a veces pongo huevitos de codorniz, o bacon cortado en cuadraditos, o salchichitas pequeñas, ...
Eso s?, no apto para dietas.

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 06 Mar 2008 13:34

Reci?n fuí a un cumpleaños donde usaron dos de estas, habia todo tipo de carnes ....entonces cada quien iba poniendo su trozo encima y se encargaba de irlo cocinando, luego hicieron tres tipos de ensaladas, y estabamos todos en una mesa larga, eso sí habia mucho humo, tipo parrilla.....hubo que abrir una ventana del comedor para dejar salir un poco el humo, considerando que es invierno y que estaba puesta la calefacci?n.
Pero a todos los invitados les gusted esta manera de cenar.... mi amiga no prepar? nada porque ella mando a preparar todas las carnes, ya adobadas y demás......y venian listas para asarlas.

Estas raclettes fucionaron muy bien ese dia y todos encantados!! :up:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 06 Mar 2008 13:46

Nainayi escribió:jajaj pues si, eso creo. Muchas gracias, la verdad es que entro todos los dias a ver que veo, pero nunca me animo a escribir por que sois unas maquinas de la cocina. Pero poco a poco aportare mis cosillas :)
¡Lo de míquina de cocina no lo dirés por mí? :coqueta:

?Si estoy por proponer el club de las de siempremefallaalgo. Bienvenida :beso:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 06 Mar 2008 13:53

irt001, ??a ese club me apunto yo!!

PATRISAURIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por PATRISAURIA » 06 Mar 2008 15:35

La original consiste en derretir el queso en las cazuelitas y hecharlo encima de patata asada.
Probarlo y veries que rico.Yo lo hago con el queso raclete pero esta bueno con cualquier queso.

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 06 Mar 2008 15:51

Sí, yo pongo quesos variados y está muy bueno. ?ammmmmm.

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 06 Mar 2008 16:37

Gildita escribió:irt001, ??a ese club me apunto yo!!
Me consuelas. Pero me pido presidenta, que seguro que soy la mayor desastre de todas. Llevo años dedicando horas y horas (y dinero) a la cocina, y no te digo que todo me salga incomible, pero con el amor que le pongo.... ?pues debería ser espectacular!
:( :( :( :(

Bueno, algún otro talento tedremos ¿noooo?

:up:

?PERO DESDE QUE ESTOY EN ESTE FORO NO SABES c**o HE MEJORADO! Por lo menos los niños no lloran y piden bocata de jamón. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados