SABEIS HACER YEMA TOSTADA???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 07 Mar 2008 22:09

A ver yo creo que está fácil, c**o dice la misma cantidad de lo demás que de huevos hayas echado, pues eso si echas 6 huevos pues 6 de lo otro ¿no?

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 07 Mar 2008 22:11

Si, ?cuántos huevosí. Graaaacias

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 23:18

periquita4805 escribió:PASTI CUANDO DICES UN CARTON DE HUEVOS TE REFIERES A 6 O A 12ª??

LO VES FACIL PARA QUE LO HAGAMOS LAS NOVATASÍ???

SEGURO QUE NO LO ES :cry: :beso: :beso:
niña un carton de huevos de 24 unidades si haces menos divide por la mitas y despues de nuevo la mitad ayer en la clase de sevilla hice yo seis huevos para las palmeras de yema facil mucho mucho haber si mañana pongo el video
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 23:19

targus escribió:No se cuaja el huevo? :beso: :beso:
es una forma equilibrada por lo que el huevo no cuaja
:up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 23:20

targus escribió:A veces al poner los huevos quedan c**o unos puntitos cuajados por mucho que mezclemos.Lo que quiero decir es c**o evitarlo. :beso: :beso:
eso pasa cuando no se bate bien y queda la clara separada de la yema :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 23:23

fumarola33 escribió:A mi hace mucho tiempo me dieron una receta de yema tostada y me dijeron que hacian la crema de yemas y que luego le ponían caramelo para que quedara tostada, me la dieron de una pasteler?a pero no veo claro c**o lo hacían.
te dieron una receta de yema y te dirian que si no tienes pala de quemar con caramelo liquido se puede lograr un aspecto lo mas parecido al tostado aunque el sabor del tostado es inconfundible y no la da elcaramelo aunque si elaspecto :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 23:25

Gody escribió:
periquita4805 escribió:PASTI CUANDO DICES UN CARTON DE HUEVOS TE REFIERES A 6 O A 12ª??

LO VES FACIL PARA QUE LO HAGAMOS LAS NOVATASÍ???

SEGURO QUE NO LO ES :cry: :beso: :beso:
Yo tambien tengo la misma duda 6 ? 12 :nodigona: :nodigona:
esta formula esta pensada para un carton de huevos de 24 unidades asi que si es menos cantidad de huevos tendreis que hacer la division y poner menos cantidad de harina de agua y ppor supuesto de azucar ya que si son seis huevos pesaran menos que 24 y si es muy facilos pondre un video :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 23:26

maryquylla escribió:Yo tambien quiero saber lo de los huevos...

por fa por fa
mas arriba esta explicado :up: :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 23:28

lasrecetonasdedutrey escribió:A ver yo creo que está fácil, c**o dice la misma cantidad de lo demás que de huevos hayas echado, pues eso si echas 6 huevos pues 6 de lo otro ¿no?
tu lo has entendido a la primera si son seis huevos lo que pesen esos seis huevos con la cascara y todo es lo que hay que poner de azucar se saca la proporcion que llevan 24 de harina y agua y se lepone la parte que pertenece a seis huevos solo= :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 Mar 2008 23:29

saillanon escribió:Si, ?cuántos huevosí. Graaaacias
ya esta aclarado leelo :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados