CON GAMBAS O LANGOSTINOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 18 Mar 2004 16:14

maripepa escribió:gracias MARTA ,me la apunto para el viernes que viene mi hijo a cenar
para caramelizar hay que echar mucha azucar o un par de cucharillas ?
depende de la cantidad de cebolla que pongas, pero para esta cantidad, la de la receta, quizás con una cucharada bien colmadita ya tendrás bastante. es que c**o todol lo hago a ojo!!!! :lol: :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Mar 2004 20:31

MARTA ,hice tus gambas el domingo y me parecieron deliciosas,pero nos supo a poco,yo las hice con gambas peladas y despues recapacitú ,debian ser con cáscara me supongo ,pero la proxima vez las haré enteras .
Un besazo.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 23 Mar 2004 21:00

maripepa escribió:MARTA ,hice tus gambas el domingo y me parecieron deliciosas,pero nos supo a poco,yo las hice con gambas peladas y despues recapacitú ,debian ser con cáscara me supongo ,pero la proxima vez las haré enteras .
Un besazo.
me alegro Maripepa que te gustaran, yo las hago con piel, pero si te quedaron bien puede ser otra opción, si es bueno, todo vale!!!

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Mar 2004 21:01

Qué bueno que debe de estar, Marta!!
cómo se flambea, esque nunca lo he hecho :oops:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 23 Mar 2004 21:06

kiwi escribió:Qué bueno que debe de estar, Marta!!
cómo se flambea, esque nunca lo he hecho :oops:
es muy facilito, Kiwi, sólo tienes que echar el co?ac por encima y con un mechero o una cerilla, lo prendes. Verás que se "incendia" todo y cuando el fuego ya se ha parado, ya está flambeado.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Mar 2004 21:11

... y no me quemar??? :roll: :roll: 8O 8O 8O

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Mar 2004 21:13

kiwi escribió:... y no me quemar??? :roll: :roll: 8O 8O 8O
es muy facil, la primera vez asusta un poquito pero en cuanto le cojas el truco, una cosa: te aconsejo que tengas cerca una tapadera y si ves que la cosa prende demasiado lo tapas y listo!

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Mar 2004 01:26

me da un poco de miedo, pinchita... :? :?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Mar 2004 02:20

kiwi escribió:me da un poco de miedo, pinchita... :? :?
nada de miedo, solo tenés que tener cuidado de que no se derrame cuando lo ponés, lo hacás bien al centro de la fuente y con 1 sola cucharada de cognac y verás que no pasa nada, inclusive se apagar? antes de lo que esperés :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Mar 2004 02:22

ya se me ha quitado el miedo, Susu :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados