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martacarbo - Cocinera/o

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por martacarbo » 18 Mar 2004 16:14
maripepa escribió:gracias MARTA ,me la apunto para el viernes que viene mi hijo a cenar
para caramelizar hay que echar mucha azucar o un par de cucharillas ?
depende de la cantidad de cebolla que pongas, pero para esta cantidad, la de la receta, quizás con una cucharada bien colmadita ya tendrás bastante. es que c**o todol lo hago a ojo!!!!

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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 23 Mar 2004 20:31
MARTA ,hice tus gambas el domingo y me parecieron deliciosas,pero nos supo a poco,yo las hice con gambas peladas y despues recapacitú ,debian ser con cáscara me supongo ,pero la proxima vez las haré enteras .
Un besazo.
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martacarbo - Cocinera/o

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por martacarbo » 23 Mar 2004 21:00
maripepa escribió:MARTA ,hice tus gambas el domingo y me parecieron deliciosas,pero nos supo a poco,yo las hice con gambas peladas y despues recapacitú ,debian ser con cáscara me supongo ,pero la proxima vez las haré enteras .
Un besazo.
me alegro Maripepa que te gustaran, yo las hago con piel, pero si te quedaron bien puede ser otra opción, si es bueno, todo vale!!!
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 23 Mar 2004 21:01
Qué bueno que debe de estar, Marta!!
cómo se flambea, esque nunca lo he hecho

ops:
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martacarbo - Cocinera/o

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por martacarbo » 23 Mar 2004 21:06
kiwi escribió:Qué bueno que debe de estar, Marta!!
cómo se flambea, esque nunca lo he hecho

ops:
es muy facilito, Kiwi, sólo tienes que echar el co?ac por encima y con un mechero o una cerilla, lo prendes. Verás que se "incendia" todo y cuando el fuego ya se ha parado, ya está flambeado.
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 23 Mar 2004 21:11
... y no me quemar??? :roll: :roll: 8O 8O 8O
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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 23 Mar 2004 21:13
kiwi escribió:... y no me quemar??? :roll: :roll: 8O 8O 8O
es muy facil, la primera vez asusta un poquito pero en cuanto le cojas el truco, una cosa: te aconsejo que tengas cerca una tapadera y si ves que la cosa prende demasiado lo tapas y listo!
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 24 Mar 2004 01:26
me da un poco de miedo, pinchita... :? :?
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 24 Mar 2004 02:20
kiwi escribió:me da un poco de miedo, pinchita... :? :?
nada de miedo, solo tenés que tener cuidado de que no se derrame cuando lo ponés, lo hacás bien al centro de la fuente y con 1 sola cucharada de cognac y verás que no pasa nada, inclusive se apagar? antes de lo que esperés

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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 24 Mar 2004 02:22
ya se me ha quitado el miedo, Susu

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