caleuche escribió:No que va, para nada... ya veras que gusto más rico le da el c**o!PEQUECHOCO escribió:QUE PINTA MAS BUENA TIENE, NO S? SI SABR? HACERLO?CON EL c**o NO ES MUY EMPACHOSO? BUENO, GRACIAS.

caleuche escribió:No que va, para nada... ya veras que gusto más rico le da el c**o!PEQUECHOCO escribió:QUE PINTA MAS BUENA TIENE, NO S? SI SABR? HACERLO?CON EL c**o NO ES MUY EMPACHOSO? BUENO, GRACIAS.
Joooooo... me hago mayorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr....caleuche escribió:PEQUECHOCO escribió:Hola, tengo un bote que compré en el mercadona de dulce de leche, ¿qué podría hacer conél?
Ingredientes:Preparación:
- 250 grs. de manteca
- 150 grs. de azúcar
- 3 yemas
- 300 grs. de maicena
- 200 grs. de harina
- 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- ralladura de 1 limón
- c**o rallado cantidad necesaria
Tamizar la harina, la maicena, el bicarbonato y el polvo de hornear.
Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas una por una y poco a poco los ingredientes secos.
Agregar la esencia, la ralladura de limón, mezclar todo bien formando una masa.
Estirar sobre la mesada espolvoreada con maicena.
Cortar las tapitas y colocar sobre una bandeja para horno y cocinar en horno moderado (180 grados) hasta que toman un color amarillo claro.
Dejar enfriar y unir de a dos con dulce de leche, pasar por c**o rallado los bordes.
Consejos de mam?:
Las tapitas son muy delicadas, se rompen muy fácilmente, tener cuidado al sacarlas del horno y dejarlas enfriar antes de moverlas.
Buen provecho.
Gracias Marian, esperé un poco antes de sacarlas de la bandeja, lo suficiente para no quemarme, pero no deje que se enfriaran sobre ella, lo mejor es ponerlas sobre papel de horno enmantecado y las mueves con papel y todo fuera de la bandeja (sobre la mesada) unos minutos.Marian64 escribió: Joooooo... me hago mayorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......... Hasta la 5? vez no he descubierto el ingrediente secreto!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... si es que lo habías camuflaooooo!!
Qué buena pinta tienen estas tapitas!!!.... a ver si me animo y las pruebo un día de estos!!. Oye, y las tienes que dejar enfriar en la misma bandeja del horno (fuera del horno, se entiende), o en rejilla??? Es que si son tan delicadas... igual se rompen con el traj?n, no??
![]()
![]()
![]()
Marian64 escribió:Pero esto no lleva dulce de leche, no????....... lo he leído 3 veces y no lo veo!!!....
..... o estoy peor de la vista de lo que me pensaba????
![]()
![]()
El dulce de leche se utiliza para rellenar las tapitas y unirlas de a dos. Luego untas dulce todo alrededor de los bordes y los pasas por c**o rallado para que se adhiera.
![]()
![]()
![]()
- Sacher rellena de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... x-.html&11
- Tarta mousse de chocolate y dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 15&score=5
- Tarta mousse de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... he.html&83
- Brazo de gitano de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... HE.html&20
- Bizcoflan de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... x-.html&15
- Natillas de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&50
- Helado de dulce de leche: http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... e-.html&39
Estas son las que tengo yo archivadas!!!![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados