OTRA RECETILLA F?CIL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Mar 2004 22:21

Qué rico y qué facil?n!!!!!!!!!
gracias Marta :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Mar 2004 19:09

MARTA hice tu pure al pie de la letra exceptuando que el queso rallado era mozarella rallada que ya viene en bolsas ,salió riquisimo y la verdad
mas rapido imposible, facilisimo y lo mas importante delicioso
muchas gracias por compartir
besos

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 21 Mar 2004 21:50

maripepa escribió:MARTA hice tu pure al pie de la letra exceptuando que el queso rallado era mozarella rallada que ya viene en bolsas ,salió riquisimo y la verdad
mas rapido imposible, facilisimo y lo mas importante delicioso
muchas gracias por compartir
besos
me alegro mucho Maripepa, a veces lo bueno tambiénpuede estar en lo más fácil :wink:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 21 Mar 2004 21:58

Que rico Marta y superfacil, la pena es que por aquí se consigue mal la butifarra, sólo la hay en el CI. De todas formas con cualquier otro elemento tiene que estar bueno, y con el picadillo ni te cuento, a que si Cova, uummmmmmmmmmm, pero que rico picadillo me acaban de traer del pueblo :P :P :P :P no te apetece :wink:

Yo uso el picadillo de chorizo para rellenar patatas y para los macarrones. Y si estuviera en Francia, en vez de butifarra le pondría el relleno de la salchicha de Toulouse, está rebuena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados