Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 10 Mar 2008 12:13
-
Colettefr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Colettefr » 10 Mar 2008 12:20
Me declaro TORTITA-ADICTA tooooodos los fines de semana las hago o un día u otro pero siempre caen.
-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 10 Mar 2008 14:11
yo no soy mucho de tortitas pero estas tienen una pinta estupenda, ale una receta pendiente para el desayuno del domingo

-
Mar (Argentina) - Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Capital Federal, Argentina
-
Contactar:
Mensaje
por Mar (Argentina) » 10 Mar 2008 18:54
Tengo ganas de hacer esas tortitas que se ven muy tentadoras, podrías decirme a qué tipo de levadura te refieres, es la Royal?, cuántos gramos es un sobre en caso de que sea ésta. Gracias
-
SELENE38 - Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
- Ubicación:De Jaen residente en Ronda
-
Contactar:
Mensaje
por SELENE38 » 10 Mar 2008 19:20
VANESA K PINTA TIENENNNNNNNNNNNNN YO KIEROOOOOOOOOO
-
amistosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
Mensaje
por amistosa » 10 Mar 2008 19:25
ufffff ke buenas las hare

gracias

me an encantao

para ti
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 10 Mar 2008 19:44
TIENEN UNA PINTA GENIAL, AUNQUE ESTO NO SE SI A MI ME GUSTARA. ?a QUE SABEN? c**o LOS GOFRES?
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 11 Mar 2008 00:49
Mar (Argentina) escribió:Tengo ganas de hacer esas tortitas que se ven muy tentadoras, podrías decirme a qué tipo de levadura te refieres, es la Royal?, cuántos gramos es un sobre en caso de que sea ésta. Gracias
Hola Mar!!! pues es la levadura Royal, y el sobre es de 16 gr.
Besotes!!!
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 11 Mar 2008 00:50
yo puse un pelin casi de nada de mantequilla, la sartén que tengo (TEFAL) es super buena y no se pegan...
besotes!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados