AYUDA CON TARTA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
El fondant que hago se come sin problemas y queda un poco mas durito que las nubes, eso sí tienes que tener en cuenta que es muy dulce y que el bizcocho y el relleno tambiénes dulce, por lo que puede parecerte empalagoso al máximo... Si no lo has hecho nunca te recomiendo que utilices la pasta de Nubes (MMF) que es la más facilita de hacer.marivel escribió:Colettefr escribió:?c**o que no es comestible el fondantú yo tenía que haber estirado la pata hace un montón.
Lleva azucar, glucosa, esencias, agua y margarina en algunos casos, lo puedes hacer de nubes (marsmallows) no hay nada perjudicial en las recetas que yo hago aunque nunca lo compré hecho pero tambien se come este último.
Puedes estar tranquila
Una pregunta con lo del fondant, hay gente que me ha dicho q esta asqueroso, es verdad????yo creo q segun los ingredientes que has puesto ha de estar riquisimo(pero la verdad es q lo probe de chica y ya no me acuerdo). Que tipo de textura tiene????es muy duro o se come sin problem así??Muchisimas gracias!
Pesas las nubes y tienes que echar el doble de azúcar glass de los que han pesado ellas (si tienes 100grs de nubes echas 200grs de azúcar por ejemplo) las calientas en el micro (yo antes me mojo la mano en el grifo y las salpico un poquito) a mitad de potencia y pon poco tiempo y vas vigilando ya que se queman muuu rapidito lo pones sobre una superficie que aguante el calor con el azúcar glass (marmol por ejemplo) si quieres te puedes poner un poco de mantequilla en las manos para que no se te pegue. Es mu facil, yo lo aprend? en un cursito de 4 horas y no le salió mal a nadie. Espero haber ayudado

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
muchisimas gracias!!!!!lo intentare!Colettefr escribió:El fondant que hago se come sin problemas y queda un poco mas durito que las nubes, eso sí tienes que tener en cuenta que es muy dulce y que el bizcocho y el relleno tambiénes dulce, por lo que puede parecerte empalagoso al máximo... Si no lo has hecho nunca te recomiendo que utilices la pasta de Nubes (MMF) que es la más facilita de hacer.marivel escribió:Colettefr escribió:?c**o que no es comestible el fondantú yo tenía que haber estirado la pata hace un montón.
Lleva azucar, glucosa, esencias, agua y margarina en algunos casos, lo puedes hacer de nubes (marsmallows) no hay nada perjudicial en las recetas que yo hago aunque nunca lo compré hecho pero tambien se come este último.
Puedes estar tranquila
Una pregunta con lo del fondant, hay gente que me ha dicho q esta asqueroso, es verdad????yo creo q segun los ingredientes que has puesto ha de estar riquisimo(pero la verdad es q lo probe de chica y ya no me acuerdo). Que tipo de textura tiene????es muy duro o se come sin problem así??Muchisimas gracias!
Pesas las nubes y tienes que echar el doble de azúcar glass de los que han pesado ellas (si tienes 100grs de nubes echas 200grs de azúcar por ejemplo) las calientas en el micro (yo antes me mojo la mano en el grifo y las salpico un poquito) a mitad de potencia y pon poco tiempo y vas vigilando ya que se queman muuu rapidito lo pones sobre una superficie que aguante el calor con el azúcar glass (marmol por ejemplo) si quieres te puedes poner un poco de mantequilla en las manos para que no se te pegue. Es mu facil, yo lo aprend? en un cursito de 4 horas y no le salió mal a nadie. Espero haber ayudado

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:10 Mar 2008 01:00
muchas gracias a todas así da gusto hacer cositas
Me alegra mucho que os haya gustado a mí me encanto hacerla, disfrutú mucho aunque tambiénpasó muchos nervios; eso sí vuelvo a repetir este fin de semana haciendo la mona a mi sobrina (haré la minnie) y tambiénharé un huevo de chocolate
a ver que tal me queda
Muchas gracias y mucos




Me alegra mucho que os haya gustado a mí me encanto hacerla, disfrutú mucho aunque tambiénpasó muchos nervios; eso sí vuelvo a repetir este fin de semana haciendo la mona a mi sobrina (haré la minnie) y tambiénharé un huevo de chocolate

Muchas gracias y mucos




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados