Toda la Gastronomía a tu alcance
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 10 Mar 2008 19:41
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 10 Mar 2008 19:54
mADRE MIA, yo aun no me he decidido a hacerlos
-
Begochuna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Begochuna » 10 Mar 2008 20:39
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 10 Mar 2008 21:02
-
Touchy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:266
- Registrado:10 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Touchy » 10 Mar 2008 21:14

Jo, que buena pintaaaa!!!
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 10 Mar 2008 23:00
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 10 Mar 2008 23:37
-
Cris_Pepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
Mensaje
por Cris_Pepa » 11 Mar 2008 13:18

Te han salido muy buenos.
Me puedes decir ?donde has comprado la levadura.?

-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 11 Mar 2008 15:11
que ricosssssssss
yo los iba a hacer este finde pero c**o tenia un monton de preguntas no los hice pero ahora ya te las puedo poner aqui para que le contesteis a la novata de kina.jejeje
1- haber una pregunta que tengo ahora es ?cuanto azucar le pondriais a la masa? digo por que decis que necesitaria mas azucar...y asi ya hago la receta con la cantidad nueva de azucar.
2- esta es la pregunta que tenia y por eso no los hice al ?freirlos c**o sabes cuando los tienes que sacar? ?tienen que estar mucho rato en la sarten?
perdon por tanta pregunta pero si no las hago no aprendo c**o se hacen los dunuts.jejeje
seguro que se me queda alguna.jejeje
gracias
saludos y enhorabuena por esas preciosidades.jejeje
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 11 Mar 2008 15:14
ves ya tengo mas preguntas.jajajaja
???le echas mucho haceite para freir o poquito???
y con que cubriste los donuts para hacerlos de chocolate???
buenooo ya paro de preguntar.jajjaa
saludos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados