Comida r?pida (que no basura) fotitos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 11 Mar 2008 16:31

He visto esas patatas y creo que las voy a hacer esta noche para cenar. Eso de la olla pyrex, qué es exactamente? Esas de cristal?

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 11 Mar 2008 19:01

Krispeta escribió:He visto esas patatas y creo que las voy a hacer esta noche para cenar. Eso de la olla pyrex, qué es exactamente? Esas de cristal?
s?, es la cazuela de vidrio, que viene con una tapa tambiénde vidrio :D

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 11 Mar 2008 19:08

Pues que cosas más ricas has puesto amiga!!

Me encantan las papas y las fresas, las gulas no sé que es :duda: son c**o anguilas o algo asi de mar?? :nodigona:

Ahh los pimientos tambiénme han encantado....y el color de los platos también!

Enhorabuena!! Por qué no te haces un blog para que pongas esas cosas ricas que haces??

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 11 Mar 2008 19:08

redina escribió:
Krispeta escribió:He visto esas patatas y creo que las voy a hacer esta noche para cenar. Eso de la olla pyrex, qué es exactamente? Esas de cristal?
s?, es la cazuela de vidrio, que viene con una tapa tambiénde vidrio :D

:beso: :beso:
Vale, tengui. Otra dudilla, la pontencia míxima de mi micro creo que son 500, así que me imagino que tendré que doblar los tiempos, no?
Ah, y el perejil se lo echas antes o después de hacerl así

Gracias :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 11 Mar 2008 19:27

kanaima gracias por tus palabras :) :) :) lo de hacer un blog... ufff me parece complicado y yo no tengo mucha idea de inform?tica :duda:
Las gulas son falsas angulas, las autúnticas son anguilas diminutas, que son muy caras, no sé si en B?lgica se comercializan, pero aqui la versión barata (gulas) se consume bastante

krispeta mi micro es de 800 w asi que tendrás que tenerlas algo más de tiempo, pero ten en cuenta que la cantidad de patatas tambiéninfluye. Yo lo pondría de 5 en 5 minutos hasta ver que estan hechas.

El perejil se lo pongo junto con los demás ingredientes. Todo a la vez :D

:beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 11 Mar 2008 19:47

Redina guapa...aunque sea rápida, de basura no tiene nada! :plas: :plas: :plas: Todo es pero que muy potente!!!

Y c**o dices, es la comida del día a día. No todos los días se pueden hacer lindezas. Las lentejas,las patatas y las tortilla francesas con jamón de york...son nuestras mejores compa?eras, aunque algún día se nos vaya la cabeza y hagamos monerías.


Un :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 11 Mar 2008 19:57

Todo tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 11 Mar 2008 20:44

Que rico!!! Con lo que me gusta el ajo!!!
Muchas gracias por las recetas y ni que decir de las fotos!!!
Besotes

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 01:32

:o :o :o :o estas comidas rápidas son las que debíamos comer más a menudo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Mar 2008 07:53

comoju escribió::o :o :o :o estas comidas rápidas son las que debíamos comer más a menudo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no sí pero te arreglan el menú en un momento :D y en mi "fondo de armario de cocina" nunca faltan los frascos de pimientos y las latas de espárragos :wink: me han salvado en más de un "¿Y qué más puedo poner? :duda: "

chesy, andromedas-28, y brida muchas gracias :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados