RECTAS RARILLAS DEL FORO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
brujitastur
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:langreo, Asturias

Mensaje por brujitastur » 11 Mar 2008 23:23

Bueno, creo que de casi todo :lol: :lol: :lol:

Aparte la sangre de pescado creo que no me la comería de ninguna manera.

Otra cosa que he comido rara fue morcilla matachana con puré de manzana. Desde que probé la pizza de jamon York y piña, que dije que nunca comería y ahora es la que pido siempre, pues suelo dar una oportunidad a todas las comidas, salvo excepciones, c**o ese heladito de antes :nodigona: :nodigona: (me tapo la boca para no echar la cena :lol: :lol: )

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Mar 2008 13:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o me didjiste que te gusta probar todo tipo de helados... :lol: :lol:

Pero para comerse eso hay que tener mucho estomago!! :lol: :lol:

Yo probe unos bocadillos calientes de chapata que llebaba piña, pero no me gusto mucho.
Lo que tengo muchas ganas de porbar es la morcilla con manzana..?quien era la que hiciera una empanada?

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 12 Mar 2008 13:28

En Francia unos amigos se hicieron un bocata de chocolate con camembert. Me pareció rar?simo, pero lo probé y estaba muy bueno, porque el chocolate realzaba el sabor del queso.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Mar 2008 14:14

:D :D :D :D

PUES TE CREO!! SEGUR QUE ESTABA MUY BUENO, DE ECHO UNO DE MIS POSTRES FAVORTOS ES EL TIRAMISU Y NO ES MAS QUE QUESO, NATA Y CACAO! :up: :up: :up:

UN DIA ME ANIMO CON ESE BOCATA!!

POR LO QUE VEO LE ECHAMOS CHOCOLATE A LA CARNE , AL QUESO , A LA FRUTA...

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 12 Mar 2008 15:04

A mi me dieron la receta de rollo de carne relleno de bonito fresco, me dijeron que estaba buenísimo, pero nunca me atrev? a hacerlo, por eso de la mezcla de carne y pescado.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Mar 2008 15:11

LOS GALLEGOS SOMOS RAROS UXIA LO MAS RICO Y LO MAS RARO PARA EL RESTO DE LOS ESPAÑOLES ES LA EMPANADA DE LAMPREA YA QUE SE COCINA CON SU MISMA SANGRE :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Mar 2008 23:33

?SI? ANDA NO LO SABIA, LA VERDAD ESQUE NUNCA HE PROBADO ESA EMPANADA...

AQUI ES MUY TIPICO COMER TRIPAS DE CERDO COCIDAS...PERO A MICHA GENTE LE DA ASQUILLO :nodigona: :nodigona: :nodigona:

A MI SIN EMBARGO ME PIRRAN!

ESTE POST SE NOS HA DEVIADOP UN POCO.... :lol: :lol: :lol:

? NO OS ACORDAIS DE MAS RECETAS RARAS QUE VIESEIS EN ESTE FORO?

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 13 Mar 2008 00:35

pues yo de las cosas raras q he comido es la SOPA DE TRIPAS

es un plato tipico de bulgaria y esta riquiiiiiiiiiiisima.

lo q pasa es q yo pruebo y despues opino al contrario de mi costillo q no hubo manera de q la probara.

a ver si hay alguna bulgara o bulgaro por el foro y me pone la recetilla q tengo mono de ella.

:beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Mar 2008 07:47

gominola escribió:pues yo de las cosas raras q he comido es la SOPA DE TRIPAS

es un plato tipico de bulgaria y esta riquiiiiiiiiiiisima.

lo q pasa es q yo pruebo y despues opino al contrario de mi costillo q no hubo manera de q la probara.

a ver si hay alguna bulgara o bulgaro por el foro y me pone la recetilla q tengo mono de ella.

:beso: :beso: :beso: :beso:


¿Y QUE YABABA? QUE CURIOSO... :D :D

mE GUSTARIA PORBARLO.

SI ALGUIEN LO TIENE QUE NOS LO PASEN!!

Imagen

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 16 Mar 2008 23:21

Las tripas de cerdo están muy buenas, antiguamente en las matanzas se hacía un caldo con patatas, costillas adobadas en la zorza, tripas y sesos de cerdo, que estaba riquísimo.
Tambien están muy ricas a la parrilla, después de cocidas se secan bien, que no les quede nada de agua y se doran a la parrilla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados