SUPER PIZZAAAAAAAAA (PICHABRAVA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 12 Mar 2008 14:34

PUES SUPONGO QUE ESO LO DEBES COMPROBAR TU MISMO/A O SI QUIERES IR UN POCO M?S LEJOS, HACER TU PROPIA MASA

LO QUE S? TE PUEDO DECIR ES QUE DEBES EVITAR UNAS BASES CONGELADAS QUE LLEVAN UNA ESPECIE DE AGUJERITOS PORQUE ESAS SON LAS MALAS.

OTRA OPCI?N ES COMPRAR PIZZAS MARGARITAS (solo llevan el tomate y el queso) DE UNA MARCA BUENA QUE CONOZCAS Y HACER LA CORRESPONDIENTE MODIFICACI?N CON MI RECETA.

ESPERO HABER ACLARADO TU DUDA

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 12 Mar 2008 14:44

Gracias por la receta CHAMPION

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 12 Mar 2008 15:17

Que buena receta, gracias mil, además he estado leyendo tu blog y me has hecho morir de risa, tenes unas salidas totalmente increíbles.
Eso de ...que hay repartidos por todo el país. Iba a decir por todo el mundo, pero ?se es otro peri?dico
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Truch
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por Truch » 12 Mar 2008 16:06

Vale, tomo nota: "sin agujeritos" :lol:

Muchas gracias!

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Mar 2008 16:14

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
cuantos dias sin verte

entro y veo la pichabrava, y dije de abrelatas :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up:

en efecto me encanta tu arte,

vamos a tener que probar que seguro que esta estupenda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 12 Mar 2008 17:28

VAYA PINTA.......... :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDADO PRECIOSA CON LAS ROJADITAS DE TOMATE :)

:beso: :beso:

Y RESPECTO A LO DEL PICANTE, POR MI NO HAY PROBLEMA... LLEVO 3 AÑOS VIVIENDO EN MEXICO Y DESPUES DE PROBAR EL CHILE HABANERO TE ASEGURO QUE YA NADA TE PICA...... :lol:

:wink:

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 12 Mar 2008 17:42

Muy buena esta pizza y todas las recetas de tu blog!!

Te he dejado un mensaje en MR.

Enhorabuena!! :wink: :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 15 Mar 2008 17:30

¿Y por qué hay que usar dos bases? Si quiero una pizza con una tengo no???? Es que me he quedado pillada con eso...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados