Pues con nata y gelatina a mogoll?n: te recomiendo que mires la receta de la tortuga Getrudis de Canelona y su deliciosa muosse del interior, para hacer las pimás gigante yo le echaréa un poco más de geltaina para asegurar...
Por cierto: yo para hacer la pimás gigante haréa esto: un bizcocho normalito abajo, y encima de él una capa de chocolate para sellar, encima de ese chocolate, ya frío, echaréa mermelada de albaricoque ( que es lo de las pimás o de fresa ¿no?) y mezclado un poco con gelatina...
Cuando estuviese asentadito: echaréa una capa más de chocolate...
No se?si valdr? así...
Una idea para tarta, ?me ayudais a pulirla?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados