Una idea para tarta, ?me ayudais a pulirla?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 16 Mar 2008 13:30

Pues con nata y gelatina a mogoll?n: te recomiendo que mires la receta de la tortuga Getrudis de Canelona y su deliciosa muosse del interior, para hacer las pimás gigante yo le echaréa un poco más de geltaina para asegurar...

Por cierto: yo para hacer la pimás gigante haréa esto: un bizcocho normalito abajo, y encima de él una capa de chocolate para sellar, encima de ese chocolate, ya frío, echaréa mermelada de albaricoque ( que es lo de las pimás o de fresa ¿no?) y mezclado un poco con gelatina...

Cuando estuviese asentadito: echaréa una capa más de chocolate...

No se?si valdr? así...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados