Bolas de Berl?n ** Foto **:

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Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 16 Mar 2008 19:14

Ricas y apetitosas, Kanaima :plas: :plas: :plas: :plas:

Voy a copiar la receta, porque mi marido se acuerda de unos dulces que tomaba de pequeño que les llamaba "Bombas de Berl?n" y pienso que deben de ser estas. Así le doy una sorpresa :) :)

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 16 Mar 2008 19:26

:plas: :plas: :plas: Estupenda. Muchas gracias por tus recetas.

:beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 18 Mar 2008 07:27

1 PREGUNTA QUE HARINA HAS USADO?????
GRACIAS :beso: :wink:

Colettefr
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Mensaje por Colettefr » 18 Mar 2008 11:45

COPIADIIISIMO en mi librito de recetas

Cris_Pepa
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Mensaje por Cris_Pepa » 18 Mar 2008 13:09

:plas: :plas: Muy buenas :beso:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 18 Mar 2008 13:42

lolitoba escribió:1 PREGUNTA QUE HARINA HAS USADO?????
GRACIAS :beso: :wink:
Hola Lolitoba, disculpa no haberte respondido antes, no había visto tu pregunta...yo siempre uso harina normal de repostería, porque aquí
en B?lgica no he visto esa harina de fuerza que uds mencionan siempre, asi que para todo uso la harina normal de repostería que venden, aquí la diferencia es que puedes comprar harina ya con leudante incorporado y no tienes que ponerle nada para que crezca....y es muy buena, pero yo la uso sólo en tortas, sigo usando levadura para los panes, donuts, bombas y bolas c**o éstas. :up:

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 18 Mar 2008 15:07

gracias por la receta. me encantan las berlinas rellenas de chocolate.jejeje
una pregunta ?que es levadura seca?
saludos

cocineravaliente
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Mensaje por cocineravaliente » 18 Mar 2008 15:15

menudas bolas kanaima!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:




http://lacocineravaliente.blogspot.com/

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 18 Mar 2008 15:30

kina-1985 escribió:gracias por la receta. me encantan las berlinas rellenas de chocolate.jejeje
una pregunta ?que es levadura seca?
saludos
A ver c**o te respondo, la que yo uso es una levadura que es en forma de bolitas pequeñitas c**o granitos, que viene en paquetes de un kilo, medio kilo y hasta en sobrecitos, es marca Bruggeman, pero es belga.... es la que se disuelve en agua o leche templada, en España seguro hay alguna parecida, pero tambiénte puede servir, la que viene en bloquecitos que se usa para pan, esa tambiénes buena.... tienes que usar una levadura que haga crecer la masa, creo que el polvo Royal de tortas ese NO sirve.....no es lo mismo. La masa tiene que levar y doblar volumen.

Quiz? alguien más pueda decirte c**o se llama la levadura seca en España.....

:beso:

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 18 Mar 2008 15:34

aaaaahhh!!!
bueno haber si alguna sabe la marca que venden en espa?a. por que ni idea. yo la unica que conozco es la royal.jejeje
saludos

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