*** Chococheese *** !!!Riqu?simos!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 09:11

isabeldelacuadra escribió:Valla pinta................ ummmmmmmmmmmmmm quiero un cachito

:plas: :plas: :plas:
Vas a tener que esperar al próximo... no quedaron ni las miguitas... :nodigona:
:beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 09:14

gominola escribió:me ha gustado mucho y quiero hacerla para el dia de los padres pero tengo una duda cuando dices harina leudante te refieres a harina que ya lleva levadura :duda:

es tipo marca bizcochona :duda:


se ve riquisimooooo y quiero hacerlo

otra cosa el queso tipo crema te refieres a tipo philadelfia o mas bien a queso squark (no se si esta bien escrito :nodigona: )


:beso: :beso: :beso:
Hola gomigola, si... es harina que ya trae leudante, no se que marca puede tener en España, si no la llegases a encontar entonces utiliza harina com?n y un poco de polvo tipo Royal (1/2 cucharadita).
En cuanto al queso, yo use Philadelfia.
Espero la hagas y te salga muy muy rica!!!

:beso: :beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 09:16

cuketa escribió::plas: :plas: además de bueno se ve facil! :D
Es fácil y te aseguro que queda muy bien... riquísimo!!!

:beso: :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 17 Mar 2008 09:19

:plas: :plas: :plas:
Espectacular.
Me ha gustado mucho,me la anoto,muchas gracias.
:beso: :beso: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 17 Mar 2008 09:46

Menuda pinta que tiene, pero no puedo ver la receta al pinchar en el enlace me dice servicio desactivado disculpe las molestias :cry:

Te importaria poner aqui la receta por favor me encantaria hacer esta tarta :up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 17 Mar 2008 11:16

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: y facil :plas: :plas: :plas:



me la copio para después de semana santa cuando llegue de unos días fuera :up:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 11:26

arima escribió:Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: y facil :plas: :plas: :plas:



me la copio para después de semana santa cuando llegue de unos días fuera :up:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso:
Te vas de vacaciones? que la pases muy bien!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 11:27

marlauz escribió:Menuda pinta que tiene, pero no puedo ver la receta al pinchar en el enlace me dice servicio desactivado disculpe las molestias :cry:

Te importaria poner aqui la receta por favor me encantaria hacer esta tarta :up:
Estoy en la oficina... pero he probado y se entra sin problemas... supongo que en el momento que probaste estaba el servidor ca?do, lo siento pero son cosas que pasan. :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 17 Mar 2008 11:32

caleuche escribió:
arima escribió:Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: y facil :plas: :plas: :plas:



me la copio para después de semana santa cuando llegue de unos días fuera :up:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso:
Te vas de vacaciones? que la pases muy bien!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Hola guapa si me largo unos días a casa de mis padres al pueblo, y de paso estoy con mis sobrinos que tengo muchas ganas de estar con ellos :wink:


muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

lalopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por lalopez » 17 Mar 2008 11:34

Hola me gustaria hacer la tarta ya que tiene las dos cosas que mas me gustan el queso y el chocolateeee.... :lol: :lol:

pero tengo una duda que es el azucar impalpable???, no lo habia oido en mi vida... :duda: :duda:

gracias por la receta!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados