Patatas a la importancia (Receta de mi madre):

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rossista
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Mensaje por rossista » 18 Mar 2008 20:37

Aqui teneis la receta, :beso:

1 patata por persona
1 cebolla fresca
1 diente de ajo
Un poco de perejil
Medio pimiento verde
Guisantes
Puntas de esparragos
Un poco de pimienta blanca
Una punta de hoja de laurel
Un poco de harina
Un poco de vino blanco


Para empezar partimos las patatas en rodajas de un centimetro y las ponemos la sal. Las rebozamos por harina y huevo, y las freimos suavemente.

En una cazuela aparte con agua caliente, voy echando segun las frio.

Y en una sarten, echo el ajo, el pimiento verde, la cebolla todo picadito fino, y cuando se rehoge, añado un poco de harina, el vino blanco, el perejil, el laurel y la pimienta. Se deja pochar y se echa a la cazuela.
Por ultimo se echan los guisantes, y se dejan hervir con las patatas unos 20 minutos.

Para adornar se pone huevo cocido y los esparragos.

Espero que os guste, saludos. :beso:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 19 Mar 2008 11:20

muchas gracias :beso: las hare :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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