FOTOS PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Mar 2004 23:52

:roll: Marta te importa poner la receta ..es que ahora no se cual es y si la pones copio la foto y la receta y las pongo juntas...tiene muy buena pinta ...te quedo muy bien supongo que se puede hacer de un dia para otro ¿No?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Mar 2004 23:55

Alma, es esta

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (de ada)

* ? kilo carne picada, ternera y cerdo.
* 1 huevo
* 300 gr. de beicon.
* 250 gr.s ciruelas pasas sin hueso.
* 200 gr. de pi?ones.
* 1 pechuga de pollo grande en filetes finos.
* Sal, pimienta y un poco de co?ac.

Salsa:
* 1 naranja grande.
* 1 cebolla picada
* Aceite.


Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.

Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
Espero que os guste. Ada.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 18 Mar 2004 00:25

Gracias Cova...siempre pendiente de lo que pedimos...un beso

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Mar 2004 00:50

Almamenta escribió:Gracias Cova...siempre pendiente de lo que pedimos...un beso
Es un placer :lol: :lol:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 18 Mar 2004 08:46

comoju escribió:Alma, es esta

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (de ada)

* ? kilo carne picada, ternera y cerdo.
* 1 huevo
* 300 gr. de beicon.
* 250 gr.s ciruelas pasas sin hueso.
* 200 gr. de pi?ones.
* 1 pechuga de pollo grande en filetes finos.
* Sal, pimienta y un poco de co?ac.

Salsa:
* 1 naranja grande.
* 1 cebolla picada
* Aceite.


Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.

Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
Espero que os guste. Ada.
:lol: :lol: :lol: :lol: Cova!!!! gracias!!!!! siempre a punto detr?s de mis despistes. No me había dado cuenta de estas preguntas :wink: :wink: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Mar 2004 08:57

me ha encantado este pastel de carne y te ha quedado fenomenal.
:wink:
nota 10!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 18 Mar 2004 17:25

Te quedé de lujo el pastel!!!! habrá que probarlo.... :wink:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 18 Mar 2004 20:41

?? Vaya con el pastel !! Me lo anoto para hacerlo cualquier dia.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 18 Mar 2004 20:49

muy buena pinta!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados