tu si que sabes cuidarte!Pocola escribió:Vicky, maja, si te cuento que tuve que buscar en el diccionario lo que quería decir "groundnut oil", porque sí que me extra?? esa mezcla y no me imaginaba que el aceite de cacahuete fuera tan transparente.Vicky escribió:Pocola yo vi a Sergi Arola hacer tb aceite de albahaca pero solo ponía aceite de oliva y creo recordar que ni calentaba previamente el aceite, ni lo colaba... Apunto la receta que tiene una pinta (me acaba de entrar un hambre... )
Y si haces antes que yo la receta, a ver si pones fotos.
Que yo ahora acabo de cenar y estoy que exploto.
Mi cena: sencillita pero sabrosa.
Unos filetes de cordero (soy mu burra y no sé nada de cocina; en el paquete ponía "tranches de gigot d'agneau sans os", que traducido literal es algo así c**o filetes de pierna de cordero sin hueso") marinados un buen rato con una majada de romero, ajo, sal gorda, pimienta y aceite de oliva, acompañado de gratin dauphinois, que es una bomba, y que, seguro que todos lo sabeis, pero por si acado, os cuento que es simplemente lo siguiente: en unas cazuelitas de barro, bien frotadas con ajo, se ponen capas de patatas cortadas en rodajitas finitas, salpimentada cada una, luego se echa nata líquida hasta cubrirlas, una nuez de mantequilla, y al horno a 200 grados no menos de 30 minutos. Y eso, que estoy haciendo a duras penas la digesti?n.
¿Este post no iba de aceites?
¿Qué hago yo aquí con todo este rollo?

y mira que no tener una simple tumbona en tu trabajo! y me vas a decir que ni piscina, ni cocotero ni barman poniendo piñacolada.
baahhh, no me lo creo!

que se piensan??? que son esclavos en esa empresa?????
