?Tarta que aguante 8 horas de viaje?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 26 Mar 2008 13:06

Lulamae escribió:Gracias por la receta!! Tiene que estar buenísima, pero a mi novio no le gustan los frutos secos... :(

La haré otro día en mi casa!
:o :o :o :o no sabe lo que se pierde :duda:

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Mar 2008 13:57

a ver q toy mu interesada en hacer de una vez la gertru!!!!!!
se hace poniendo papel film en el molde y luego se van poniendo en las paredes del molde el brazo de gitano, no????si la congelas tb le pones el papel film???la congelas en el molde????cuanto tiempo tienes desde q la edscongelas hasta q la llevas a la mesa??? :nodigona:
hoy toy la mar de preguntona, lo siento muchisisisimo, pero es q hoy tengo la mar de dudasssssssss!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 28 Mar 2008 22:49

:up: lo subo por si alguien te contesta, yo mañana la llevo a un cumpleaños pero no se si desmoldarla y decorarla o llevarla sin desmoldar (el paseo en coche es de 20 minutos o asi)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados