?CU?NTA LEVADURA SECA UTILIZAIS PARA UNA PIZZA?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 19 Mar 2008 19:48

yo lo tengo congelado ........... pero todabia no lo use

si es mucho prepara solo la mitad de los ingredientes ...y puedes poner harina normal o mezcla c**o hago yo .....te quedara rica de cualquier manera

:beso: :beso: :beso:

PEQUECHOCO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por PEQUECHOCO » 19 Mar 2008 19:56

BORI escribió:yo lo tengo congelado ........... pero todabia no lo use

si es mucho prepara solo la mitad de los ingredientes ...y puedes poner harina normal o mezcla c**o hago yo .....te quedara rica de cualquier manera

:beso: :beso: :beso:
:wink: :up: muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados