CHAMPI?ONES CON CALABACINES AL PEDRO XIM?NEZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 21 Mar 2008 11:33

marivel escribió:yo en catalan na mas se decir cuyons!!!!!y no se si esta bien escrito!jejejejej :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Se escribe collons, pero se pronuncia tal cual tu lo has escrtito.

Yo en andaluz se decir muchas cosas por que mi padre es de Huelva (uerva en andaluz) y mi madre de Jaen (aen en andaluz)

Se decir esaborio, que pasa pissshhhaaaa, oz?, arza...

Lo ves... yo se tres idiomas :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ah! y se bailar sardanas y sevillanas :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Mar 2008 11:41

Que buena pinta, besitos bego :o :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 21 Mar 2008 11:43

begojjj escribió:Que buena pinta, besitos bego :o :beso:
Gracias begojjj.

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Mar 2008 11:47

De nada,... ya te la plagiar? jejeje :wink: :beso:

besitos bego :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 21 Mar 2008 11:49

begojjj escribió:De nada,... ya te la plagiar? jejeje :wink: :beso:

besitos bego :beso:
Ja, ja, ja.... encantada de que la plagies...

Besitos...

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Mar 2008 15:44

Salipebre escribió:
marivel escribió:yo en catalan na mas se decir cuyons!!!!!y no se si esta bien escrito!jejejejej :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Se escribe collons, pero se pronuncia tal cual tu lo has escrtito.

Yo en andaluz se decir muchas cosas por que mi padre es de Huelva (uerva en andaluz) y mi madre de Jaen (aen en andaluz)

Se decir esaborio, que pasa pissshhhaaaa, oz?, arza...

Lo ves... yo se tres idiomas :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ah! y se bailar sardanas y sevillanas :lol:
ostras salipebre, no veas pq yo soy bling?e (esp?ol-inlges) y no veas cuando de co?a me pongo a hablar muy ligero con gente de otra parte de espa?a!!!!!!!!!!lo hago pero no pa reirme de ellos, sino pq nos ponemos con la co?a y si me hablan en gallego o catalan o lo q sea, algo saco, pero en "castellano andaluz" c**o me pique no tienen huevos de entender ni papa!!!!!!!!jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Mar 2008 18:28

samo he comprado hoy mismo esta botella de pedro ximenez (la mas barata pq era para guisar). Antes de abrirla me gustaria saber si relamente me vale. HE visto bastantes recetas de reducción de este mismo vino y me gustaria(ya q soy estudiante) hacer solo una inversión con el vino, no se si me entiendes :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

tu me dices si este vale para loq ue quiero!un bezito!!!!!! :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 22 Mar 2008 20:18

marivel escribió:samo he comprado hoy mismo esta botella de pedro ximenez (la mas barata pq era para guisar). Antes de abrirla me gustaria saber si relamente me vale. HE visto bastantes recetas de reducción de este mismo vino y me gustaria(ya q soy estudiante) hacer solo una inversión con el vino, no se si me entiendes :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

tu me dices si este vale para loq ue quiero!un bezito!!!!!! :beso:
Por supuesto que te vale, es perfecta. Yo tambiéncompro de las más baratas y te aseguro que el resultado es el mismo.
Ya me contarés.

Besitos...

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 22 Mar 2008 20:30

Una receta muy buena, Samo, sobre todo porque en casa nos gustan mucho los calabacines y los champiñones y así utilizamos los dos a la vez :)

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 22 Mar 2008 20:48

Mirabel escribió:Una receta muy buena, Samo, sobre todo porque en casa nos gustan mucho los calabacines y los champiñones y así utilizamos los dos a la vez :)

Gracias.

:beso: :beso: :beso:
Me alegro de que os guste. Te puedo asegurar que están de vicio. A mi marido le flipan y lo mejor de todo, es que es una comida bastante ligera.
Ya me contarés qué tal.

Besitos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados