A ver si me animo y me pongo estos dias de fiesta
Tarta de qeuso cremosa de Sunshine: INSUPERABLE:
-
amandamanda
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Los sobres de puding los compré en el Lidl. No sabe nada a queso, el sabor y la textura recuerda a esas compradas es c**o muy esponjosa y cremosa a la vez.marivel escribió:una pregunta, lo de los pudding donde los has comprao????. Sabe muy fuerte a queso????ha salido muy alto, en q molde lo has exo?????
![]()
![]()
![]()
siento hacerte tantisisisisimas preguntas pero tiene una pinta y aun no me he atrevido!!!!!!!!!!!!jejejeje
Muchisimas gracias de antemano!
Y no sabe nada a queso, te deja un saborcillo a vainilla y a limón riquísimo. El queso quark lo compré en el Lidl tambiény es c**o un yogur natural sin azúcar. Por lo menos el del Lidl.
La he hecho en un molde de 22 cm pero con la mitad de las cantidades que ha puesto sunshine. Y se infla bastante en el horno, pero luego baja.
Yo te aconsejo que la pruebes porque está rica, rica... que diréa Arqui?ano
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Aquí os copio la receta y el enlace del paso a paso que puso sunshine.
Yo la hice con la mitad de los ingredientes
TARTA DE QUESO CREOMOSA DE SUNSHINE
Ingredientes para la masa
50g mantequilla
150g harina
65gr azucar
1 cuchara de leche
1 huevo
1 pizca de levadura
Para el relleno
6 claras
6 yemas
200ml nata
2 sobres Puding
250gr azucar
ralladura y zumo de limon
250gr mantequilla
1 kilo de Queso Quark
Elaboración:
Se empieza haciendo la masa para la base
Se amasan todos los ingredientes bien y se reserva la masa envuelta en film en la nevera.
Despues de media hora de reposo se estira la masa entre film, se pone sobre un molde desmontable de 28cm forrando tanto la base c**o las paredes. Se pincha un poco con un tenedor y se hornea a 180 unos 12 minutos.
Mientras tanto fui preparando la crema de queso, bati la mantequilla con el azucar y las yemas hasta que consegui una consistencia cremosa. Lo bati otro ratin con el queso quark agregu? los sobres de pudin instantaneo y la ralladura y zumo de limon. (Si no se tiene los sobres de pudin se pueden sustituir por maizena algo de aroma de vainilla).
Monte la nata, lo junte con la mezcla anterior, montú las claras con una pizca de sal y tambien al bol con el resto de los ingredientes. Puse la crema sobre la base que había horneado antes y al horno con todo a 180ºC calor arriba y abajo y listo.
recetas-postx154626-0-0.html
Yo la hice con la mitad de los ingredientes
TARTA DE QUESO CREOMOSA DE SUNSHINE
Ingredientes para la masa
50g mantequilla
150g harina
65gr azucar
1 cuchara de leche
1 huevo
1 pizca de levadura
Para el relleno
6 claras
6 yemas
200ml nata
2 sobres Puding
250gr azucar
ralladura y zumo de limon
250gr mantequilla
1 kilo de Queso Quark
Elaboración:
Se empieza haciendo la masa para la base
Se amasan todos los ingredientes bien y se reserva la masa envuelta en film en la nevera.
Despues de media hora de reposo se estira la masa entre film, se pone sobre un molde desmontable de 28cm forrando tanto la base c**o las paredes. Se pincha un poco con un tenedor y se hornea a 180 unos 12 minutos.
Mientras tanto fui preparando la crema de queso, bati la mantequilla con el azucar y las yemas hasta que consegui una consistencia cremosa. Lo bati otro ratin con el queso quark agregu? los sobres de pudin instantaneo y la ralladura y zumo de limon. (Si no se tiene los sobres de pudin se pueden sustituir por maizena algo de aroma de vainilla).
Monte la nata, lo junte con la mezcla anterior, montú las claras con una pizca de sal y tambien al bol con el resto de los ingredientes. Puse la crema sobre la base que había horneado antes y al horno con todo a 180ºC calor arriba y abajo y listo.
recetas-postx154626-0-0.html
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
onega escribió:![]()
![]()
realmente IMPRESIONANTE ??que aspecto, madre mía!!!!
![]()
![]()
eso, eso...... pon la receta, porfa. ?te ha parecido muy difícil?
Para nada, no es nada difícil. Se trata de mezclar los ingredientes y ya esté. El único trabajo añadido es que hay que montar la nata y las claras, pero por el resto es cuestión de mezclar los ingredientes y al horno.
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
?Cuanto tiempo la tuviste en el horno???[/quote]lucia1995 escribió:
postlite154626-tarta.html+queso+cremosa
En el horno estaráa unos 30 minutos, más o menos, pero es cuestión de ir vigilando, porque cada horno es diferente
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pues la textura es mucho más cremosa que la de Auro. La Tuduri de auro, está muy buena, yo la hago de vez en cuando porque nos gusta mucho, pero para mi gusto esta tiene una textura mucho más esponjosa. Mucho más parecida a la que se compra. A mi me ha gustado más. Son muy parecidas, pero distintas.Cracky escribió:Te quedé bordada!![]()
La textura es c**o abizcochada no? Quiz?s se parezca a la tarta de queso expectacular que tiene Auro, yo la hice y viendo la foto de tu corte me la ha recordado mucho.
Los sobres de pudin los tienen en el Lidl al lado de los preparados para flan y la gelatina, además muy baratos.
![]()
![]()
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

