...Torrijas, torrijas, torrijas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Mar 2008 00:43

BOO escribió:me encantan las torrijas y me encantan tus torrijas, las mias son um poco mas manejables pero tambien muy jugositas, lo que si hago es cambiar ese almibar por una baño de iel que las hace especialmente ricas,pero las tuyas me han encantado.
Por cierto yo he usado el pan brioche del lidl y me ha ido fenolenal,ya se que no es pan de torrias pero se le parece mucho. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D con ese pan tienen que estar buenisimas.... :D

:nodigona: yo no lo compro... porque no me resisto... abro el paquete.... y una tras otra..... :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 24 Mar 2008 03:04

Estas torrijas se ven super cremosas, ya voy a probar esta receta.
Gracias por ponerla.

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 24 Mar 2008 13:08

Que buenas tus torrijas!! felicidades!! :plas: :plas: :plas:

Ya las probaré, tienen que ser con pan viejo siempre??

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Mar 2008 15:06

Kanaima escribió:Que buenas tus torrijas!! felicidades!! :plas: :plas: :plas:

Ya las probaré, tienen que ser con pan viejo siempre??
a mi me gustan mas con el pan del dia anterior....
pero en gustos no hay nada escrito....
tambien hay quien las hace con pan de molde normal o tipo brioche... y salen muy ricas... :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados