Mi mona de Pascua y mis primeros pinitos con fondat:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 25 Mar 2008 09:57

Kanaima escribió:Te ha quedado linda...!!! :o y los adornitos ni se diga, si hasta parece de pasteleria.

Ayer que fue el cumple de mi nieta la otra abuela le regal? una torta de panaderia que era de Pascua solo que le pusieron Feliz Cumpleaños en vez de Felices Pascuas y se parece a la tuya, por eso te digo que te ha quedado preciosa, c**o de pasteleria...!! es más megusta mas la tuya con esas plumas de colores, muy linda de verdad!!!

Enhorabuena!!

Mira la de mi nieta
Imagen
Hombre esta se nota que es profesional, pero bueno seguiremos evolucionando... :lol:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 25 Mar 2008 15:42

Mu pofesional y mu g¿ena, doy fe. :up:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 25 Mar 2008 15:44

:up: :up: :up: :up: es muy linda, a mi me gusta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados