LO CONSEGUI LO CONSEGUI BIENNNNNNNNNNN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Mar 2008 21:49

cocineravaliente escribió:lolitoba.....recetuki ya!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YA ESTA PUESTO EL ENLACE DE FRAGINA Y EL SECRETO DE MI PANADERO
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 25 Mar 2008 21:55

Preciosos, te han quedado preciosos. :plas: :plas: :plas: ?con qué los has bañado , que brillan tanto?
Haber los de mañana....... ???menudo desayuno!!!!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Mar 2008 08:06

onega escribió:Preciosos, te han quedado preciosos. :plas: :plas: :plas: ?con qué los has bañado , que brillan tanto?
Haber los de mañana....... ???menudo desayuno!!!!
GRACIAS CIELO
BUENO LOS QUE DEJE LEVANDO TODA LA NOCHE A LA BASURA
SE A VIAN QUEDADO ESTRA PLANOS A SI ES QUE NI SE OS OCURRA DEJARLO TODA LA NOCHE
Y LOS BAÑO CON UN ALMIVAL Y CON GELATINA
MIRA UN VASO DE LOS DE AGUA DE AGUA Y UN VASO DE LOS DE AGUA DE AZUCAR
LO PONES A QUE HIERVA Y CUANDO A REDUCIDO UN POCO LE A?ADES LA GELATINA DE MANZANA Y REMUEVES HASTA QUE SE DISUELBA TODO
Y ESPERAS QUE ESTE TEMPLADO Y PINTAS LOS CROASANES Y SE QUEDA CON EL BRILLO Y ESE PEGAGOSO DE LOS QUE COMPRAS JEJEJEJJJ

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Mar 2008 08:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aja! ya sabia yo que estos pasteleroas tenian algun truqui para los hojaldres, porque a mi no me quedaban asi ni de broma!

A mi me tiene dicho que la capa dulce que llevan oor encima es cabello de angel....?puede ser tambien?

gracias LOLITOBA!!! eres un sol!!!! :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Mar 2008 08:33

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aja! ya sabia yo que estos pasteleroas tenian algun truqui para los hojaldres, porque a mi no me quedaban asi ni de broma!

A mi me tiene dicho que la capa dulce que llevan oor encima es cabello de angel....?puede ser tambien?

gracias LOLITOBA!!! eres un sol!!!! :beso: :beso: :beso:
NO MI NI?A ES GELATINA DE MANZANA PERO c**o HE CONTESTADO EN UN POTS MAS ARRIBA DEL TU YOP YO LE HAGO UNA ALMIVAL Y LE HECHO LA GELATINA Y ESTAN DULCES
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Mar 2008 08:34

HE PUESTO FOTOS DE c**o LOS HAGO c**o ALGUIEN INSINUA QUE LOS COMPRO POS VA ASER QUE NO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 26 Mar 2008 08:38

:o :o :o :o :o Que pinta madre miaaaa :o :o :o
estan espectaculares. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero................donde se compra la harina candeal?,y aparte de para hacer estos cruasanes ?para que mas sirve ? :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Mar 2008 08:43

beol escribió::o :o :o :o :o Que pinta madre miaaaa :o :o :o
estan espectaculares. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero................donde se compra la harina candeal?,y aparte de para hacer estos cruasanes ?para que mas sirve ? :beso: :beso: :beso: :beso:
EN LA PANADERIA , PARA HACER PAN , PARA PIZZAS , PARA COCAS
NO SE

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 26 Mar 2008 08:45

lolitoba escribió:
beol escribió::o :o :o :o :o Que pinta madre miaaaa :o :o :o
estan espectaculares. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero................donde se compra la harina candeal?,y aparte de para hacer estos cruasanes ?para que mas sirve ? :beso: :beso: :beso: :beso:
EN LA PANADERIA , PARA HACER PAN , PARA PIZZAS , PARA COCAS
NO SE
Gracias guapisima.............. :beso: :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 26 Mar 2008 08:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
Espectaculares.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados