SURTIDO DE PASTITAS DE TE (EXQUISITAS) paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 01 Abr 2008 14:37

:babas: :babas: :babas: :babas: :o :o :o :o :o que pintaza tienen! pero una pregunta las que llevan nueces, almendras y guinda las metes asi enh el horno y se las pones despues? :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 01 Abr 2008 14:44

Te han quedado geniales. :plas: :plas: :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 01 Abr 2008 15:03

actiu escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :o :o :o :o :o que pintaza tienen! pero una pregunta las que llevan nueces, almendras y guinda las metes asi enh el horno y se las pones despues? :beso: :beso:
Las de guinda y las de frutos secos (nueces, almendras, avellanas) se meten al horno con la fruta. Unicamente se dejan sin ningún ingrediente las que van a ser glaseadas o cubiertas de chocolate. :D :D
Gracias a todas por vuestros cumplidos, la verdad es que da muchos ?nimos para seguir poniendo cositas. ???gracias!!!

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 01 Abr 2008 15:10

:o :o :o :o :o :o :o
Muy bien explicado con el paso a paso y tienen una pintaaa :o :o :o Que ahora para el cafe van de vicio


Me las apunto para hacer un dia de estos :wink:

Muchas gracias por la receta :beso: :beso:
Y felicidades a tu niña :beso: :beso: :beso:

aerupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por aerupe » 01 Abr 2008 15:20

Onega, me las anoto porque tienen una pinta buenísima. :beso:

Enhorabuena. :plas: :plas:

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 01 Abr 2008 15:23

:o :o :o Se ven superfáciles..............y además no hay que amasar mucho que es lo que a mi se me da fatal... :cry: :cry: :cry:

te las voy a copiar :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: !!!

Muchas gracias por esta receta

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 01 Abr 2008 15:32

aunt escribió::o :o :o Se ven superfáciles..............y además no hay que amasar mucho que es lo que a mi se me da fatal... :cry: :cry: :cry:

te las voy a copiar :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: !!!

Muchas gracias por esta receta
precisamente lo que NO hay que hacer es AMASAR EN EXCESO, esto es muy importante para que salgan buenas pastas y no están correosas. Solamente hasta juntar los ingredientes , mientras vas formando la bola.
otro truco, es trabajar la masa rápidamente mientras se extiende con el rodillo, para que no se caliente mucho, ya que al ser muy mantequillosa, cuanto más se manipula, antes se calienta y luego se pega todo.
pero probadlas!! porque luego no podrás parar de hacerlas.... :lol: :lol:

mady
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1062
Registrado:06 Feb 2007 01:00

Mensaje por mady » 01 Abr 2008 15:34

Tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:





Bicos :beso: :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 01 Abr 2008 15:43

:o :o vaya pintaaa!!! me encantan las pastas de te!!! me las apunto :wink:

maenu
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por maenu » 01 Abr 2008 19:07

?que ricas se ven! míndame una bandejita para aquí, :lol: :lol: una preguntita: en la receta pones 100 gr. de azúcar glass, ¿no es muy poco para tanta harina?...... :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados