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andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 02 Abr 2008 16:53

Jo c**o te lo has currado, menuda pinta que tiene todo, quien fuera amiga de tu enana :lol: :lol: :lol: :lol:

chica_01
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Mensaje por chica_01 » 02 Abr 2008 17:43

Alaa todo muy rico! pero que pinta tiene la empanada!!.. Ponnos la receta por fi, por fiiii :)

Tobi
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Mensaje por Tobi » 02 Abr 2008 18:10

Que pinta mas buena tiene los aperitivos,la verdad esque te entra ganas de servirte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

beol
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Mensaje por beol » 02 Abr 2008 18:38

que ricoooooo....................y, el pate es facil?anda se buena y pon la receta.
Felicidades a la niña y a la madre................ :beso: :beso: :beso: :beso:

onega
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Mensaje por onega » 02 Abr 2008 21:31

perdonar por contestar tan tarde , pero no he tenido tiempo de n?. la receta de la empanada se la copié a ALCOIAMA , aquí os pongo el enlace de donde la saquí. postlite205423-empanada.html
queda muy rica de sabor y no hace falta levadura . La primera vez que la hice la am así en la panificadora pero no merece la pena, porque es una masa que se amasa rápido y según la vas trabajando, ves si te hace falta más harina....o líquido.

onega
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Mensaje por onega » 02 Abr 2008 21:43

beol escribió:que ricoooooo....................y, el pate es facil?anda se buena y pon la receta.
Felicidades a la niña y a la madre................ :beso: :beso: :beso: :beso:
el paté está tirado; Ingredientes:
- 1 lata de mejillones al natural
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes ( 8 si son pequeños )
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 golpes de pimienta recién molida

Se trituran todos los ingredientes con la batidora, incluido el líquido del mejill?n. Se pone en un bol y a la nevera.
Esta receta es de Superabuela, es fácil, rica y sabe al relleno del txangurro, da el pego pero bien.

begojjj
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Mensaje por begojjj » 03 Abr 2008 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno,.. besitos bego

YANGO
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Mensaje por YANGO » 25 Abr 2008 20:20

Onega

Me podrias decir cuanto tiempo has tenidolos champiñones en el horno???
Todo tiene una pinta buenisimaaaaaa :beso: :beso: :beso:

onega
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Mensaje por onega » 25 Abr 2008 21:26

YANGO escribió:Onega

Me podrias decir cuanto tiempo has tenidolos champiñones en el horno???
Todo tiene una pinta buenisimaaaaaa :beso: :beso: :beso:
los tuve c**o 15 minutos, yo casi siempre pongo el horno en arriba-abajo-turbo, pero eso depende un poco de cada horno, cuando veas que ya están cocinados los sacas,
Ahhhh!!!! y a 180º.
Espero haberte aclarado algo. :up:

Atina
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Mensaje por Atina » 26 Abr 2008 10:44

:o Me autoinvito para la proxima merienda :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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