Hojaldres con nutella y pera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 03 Abr 2008 22:35

?PERO NO NECESITAMOS METERLO EN UM MOLDE PARA QUE QUEDE ESA FORMA?

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Abr 2008 23:16

UXIA23 escribió:?PERO NO NECESITAMOS METERLO EN UM MOLDE PARA QUE QUEDE ESA FORMA?
No mujer, tienes que cortarlo con un cuchillo bien afilado, porque si no el hojaldre no te subir?, haces rectángulos( calcula que te quepa media pera cortada) y tienes que pinchar con un tenedor el centro para que no suba( me explico menos lo que no va relleno, todo pinchadito), pones la nutella con una cuchara, si está blandita mejor.

Me he enrollao :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados