PICOTEO DEL S?BADO (Fotitos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 06 Abr 2008 19:28

Vaya festin!!!

?Puedes ponernos las recetill así

:beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 06 Abr 2008 19:46

Buenísimo todo, c**o siempre. Las fotos muy bien sacadas tb. :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 06 Abr 2008 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , es q no me sale na decir!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 07 Abr 2008 00:08

POR FAVOR PON LAS RECETAS QUE YO TENGO MI CUMPLE EL SABADO Y ME ENCANTAN LAS COMIDITAS QUE PREPARESTES...

ERES UNA MAQUINA!!

:up: :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 07 Abr 2008 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

magnifico :up: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 07 Abr 2008 09:56

Pos claro, faltaría más.

En la primera foto se ven unas rabas de calamar que estas son compradas, unas croquetas de pollo, que estas son caseras, siempre tengo en casa. Los pinchos de tomates llevan: medio tomate cherry, una anchoa, un trocito de queso brie (o el que guste) y el otro medio tomatito. Va todos espolvoreado con orégano y regado con un poco de aceite.
Lo que hay en el mismo plato es pavo untado con queso tipo philadelphia encima de una tostadita de pan integral.

Las patatas bravas, que la salsa es comprada y mezclada con unas gotas de tabasco para que pique.

En la siguiente foto hay unos huevos rellenos. Yo lo hiervo, vacío la yema y un poco de clara en un bol, añado : lechuga, cebolla y tomate, todo bien picadito, atún y mayonesa, revuelvo bien, relleno los huevos y adorno con una tira de pimiento asado o de piquillo. Estos los puedes hacer con bastante antelaci?n.

En la siguiente foto hay:

Canap?s de setas al ajillo y crujiente de salm?n: En una tostada de pan integral (que hice yo, por cierto), por encima unas setas al ajillo y adornando crujiente de jamón que hice con papel vegetal al horno.

Canap?s de salm?n: Enroll? un poco de pimiento del piquillo, tomate y cebollino, aderezado con aceite de oliva y cebollino en una loncha de salm?n, que luego cortú en rodajas y puse sobre un minibiscote integral.

Volovanes de surimi y gamba: hice una mezcla con gambas cocidas, surimi, tomate, cebolla y mayonesa, lo puse dentro del volov?n y lo adorn? con un poco de suced?neo de caviar y cebollino.

Unos cojonudos: Tostada de pan, rodaja de chorizo frito, pimiento rojo y huevo de codorniz frito.

Y los que quedan triunfaron. Coj? una rodaja de pan bimbo, la aplan? con el rodillo, la untú con un poco de tomate frito y le puse por encima jamón y queso. Las enroll? con film transparente y las dejé en la nevera. A la hora de servirlos, los cortú en rodajas, les puse por encima un poco de cebolla, mozzarela y los espolvore? con orégano, aceite y al horno. Estaban buenísmos, buenísimos...
Última edición por Krispeta el 07 Abr 2008 09:58, editado 1 vez en total.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 07 Abr 2008 09:57

CRISSPETA escribió:Buenísimo todo, c**o siempre. Las fotos muy bien sacadas tb. :wink:
Vamos, las fotos lo mejor no?

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 07 Abr 2008 11:15

Muy bueno todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

picoteo

Mensaje por anad6 » 07 Abr 2008 13:58

?????CUANTA ESQUISITEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

salseta
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:04 Abr 2008 01:00

Mensaje por salseta » 07 Abr 2008 18:02

he visto tu picoteo :D

tiene buena pinta :up:

podrias colgar las recet así :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados