FOTO DE PALMERITAS.... por fin:

Toda la Gastronomía a tu alcance
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
Dos consultas t?cnicas

Mensaje por REG » 04 Abr 2005 19:40

La primera es por curiosidad y la segunda también

1ª c**o son los asados o barbacoas en España (c**o están compuestas y que o conque tipo de cocción están realizadas)

2ª hace tiempo en el canal de Galicia vi una nota de una fiesta que realizaban comidas muy tradicionales y unas de ellas cocinaban pulpo pero a la parrilla, pero creo que primero le dan un hervor, bueno el tema es que lo quiero preparar y quiero estar seguro de la receta


reg los saluda

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Abr 2005 19:41

Las palmeritas son preciosas, pero lo que te ha quedado bien pero bien, pero para 20 sobre 10 es ese dulcecito que pones debajo, pa com?rselo a besos :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 05 Abr 2005 15:22

Deliciosas.................... no he podido resistir la tentacion y he cogido un par de ellas :wink:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados