ROSQUILLAS DOBLES FRITAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 11 Abr 2008 19:03

Pues mira tú que bien, Meri. :D :D Ahora ya le podemos poner nombre a estas rosquillas. Cuando ped? en un post la receta, Cusqui me facilitú esta receta tuya, diciendo que la había visto en el foro, pero que no se acordaba de Quién era. :( :(
Están de muerte!!!! Enhorabuena por tener esta receta familiar, porque
es de las de guardar en caja fuerte.... :up: :up:
Quedan superbien, jugosas, ricas y enorrrrrmes... ??gracias!!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Abr 2008 19:04

onega escribió:Pues mira tú que bien, Meri. :D :D Ahora ya le podemos poner nombre a estas rosquillas. Cuando ped? en un post la receta, Cusqui me facilitú esta receta tuya, diciendo que la había visto en el foro, pero que no se acordaba de Quién era. :( :(
Están de muerte!!!! Enhorabuena por tener esta receta familiar, porque
es de las de guardar en caja fuerte.... :up: :up:
Quedan superbien, jugosas, ricas y enorrrrrmes... ??gracias!!!
Me alegro que te hayan gustado y te hayan salido tan estupendas

Y puedes estar tranquila que no se pone duras aguantan muy bien :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 12 Abr 2008 18:48

Impresionantessssssssssssssssssssssssssss :D

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 12 Abr 2008 19:11

:D Denada onega, te salieron de muerte por la pinta que tieneN :plas:

Ahora para que no haya suspicacias, tengo que decir que yo esta receta siempre digo que la tome de un foro usease de aqui, nunca dige que fuese mia y eso esta en mi blog de cocina puesto, que, la tome de un foro. :up: d quien es no lose, aunque ya alguien la reclamo, ejejejeje, pues nada muy buena tu receta d rosquillas :up: MERI

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 13 Abr 2008 12:45

Una pregunta si alguien me puede responder...

Se puede usar royal en vez de los papelillos? alguien sabe las proporciones?

gRacias!!

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 13 Abr 2008 16:54

Leborin escribió:Una pregunta si alguien me puede responder...

Se puede usar royal en vez de los papelillos? alguien sabe las proporciones?

gRacias!!
Mira, yo estas de Meri, c**o son la primera vez que las hago, las he hecho tal cual, con las gaseosa. Te pongo el enlace de unas de Tolola que parece que son tambiénblanditas y se hacen con levadura. ??A ver si te sirve!. :up: :up:

recetas-postt231052.html

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 13 Abr 2008 19:45

me encantan las rosquillas que ricas te han quedadoooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 14 Abr 2008 15:26

Muchísimas gracias Onega, probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados