Que buena pinta!!!!!
Lunarillos, haces cosas guapísimas!!!
Ah! Los bizcochos de soletilla son los blandos :P
----------CHARLOTTE DE GOLOSINAS----------:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Pues la próxima vez la probaré así, con los blandos...Adamami escribió:Muy bonita la Charlotte y muy buena tenia que ser con ese aspecto tan espectacular .....
Yo hago la Charlotte con una especie de melindros o boudoirs pero los que son blandos, para comer despues la Charlotte va mejor cuando estan blanditos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un aplauso por el pastel![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias de nuevo a todas todas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados