TArta decorada con fondant:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 13 Abr 2008 23:19

:o :o :o :o :o IMPRESIONANTE!!!!!!!

-Dulce-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:04 Abr 2008 01:00

Mensaje por -Dulce- » 15 Abr 2008 11:24

Edel preciosa tu tarta :plas:
Ahora paisana te importar?a explicarme c**o se hace.
No tengo ni idea de c**o hacer esa figuritas, con poder hacer las flores ya me conformaría :lol: , porque el elefante debe de ser dificil?simo :nodigona: .
Además la tarta tiene una cobertura rosa, ?estú echa con lo mismo?¿no se queda muy dura?
Por favor, por favor expl?came un poco....... :(

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Abr 2008 18:48

Cunto admiro estos trabajos que haceis. Enhorabuena, la tarta es preciosa.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 15 Abr 2008 18:52

preciosa edel una verdadera obra de arte

y menos mal q no eres muy mañosa para el modelaje que si no la tarta la haces para museo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados