PATATAS BRAVAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 Abr 2008 17:52

una preguntita de tomate y ajo cuanto pongo?????? :nodigona:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 17 Abr 2008 21:01

bueno lo voy a poner otra vez por si la autora no lo ha visto!!

una preguntita de tomate y ajo cuanto pongo??????
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 18 Abr 2008 12:48

Lo siento :( pero casi no tengo tiempo de entrar. Yo hecho un bote de tomate triturado pequeño, no se de cuanto es, no tengo ninguno ahora mismo, para poderte decir. Creo que hay dos tamaños es el más pequeño.
Y de ajos eso creo que va mas al gusto, a nosotros nos gusta mucho y le pongo 2 dientes.
Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 18 Abr 2008 12:53

Cris_Pepa escribió:Lo siento :( pero casi no tengo tiempo de entrar. Yo hecho un bote de tomate triturado pequeño, no se de cuanto es, no tengo ninguno ahora mismo, para poderte decir. Creo que hay dos tamaños es el más pequeño.
Y de ajos eso creo que va mas al gusto, a nosotros nos gusta mucho y le pongo 2 dientes.
Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso:
no pasa na!!!!!!!muchisimas graicas probare tu receta! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados