Bolitas de bizcocho (de dos clases):

Toda la Gastronomía a tu alcance
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 18 Abr 2008 12:11

Que idea mas buena para no tirar los bizcoxos y encima quedan superpresentables. :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 Abr 2008 21:37

asj escribió::o :o :o :o :o :o te han quedado estupendas!!! parecen trufitas,no??? normal que triunfen en casa!!! :up: :up: :up:

qué tal todo??? hace un montón que no coincidimos ehh! :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Quedaron c**o trufitas, es que no te imaginas c**o salieron las magdalenas, :lol: :lol: :lol: :lol: parec?an ...... unas caquitas :lol: :lol: :lol:
Ya sí que hace mucho que no coincidimos :( :( culpa mía toda :( No sí que hago que se me pasa el tiempo y cuando me acuesto no recuerdo en que me entretuve :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero no me olvido de ti.... preciosa :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 Abr 2008 21:46

mome, Lunarillos, onega, andromedas, marysevillana, chesy y Shalom gracias a todas y me alegro de que os guste la idea.
Vereis que no es la primera receta que pongo de aprovechamiento, ya puse otros post pero con pastelitos.

Lo más rollo fue cubrir las de chocolate blanco, pero con unos palillitos y un pincel, asunto arrreglado :wink:

Besitos a montones........


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Para roski

Mensaje por Mirabel » 18 Abr 2008 21:48

Roski ya sabes que en mi casa se comen todo lo que hago y a veces no me dejan ni terminar :lol: :lol: :lol: Tengo que re?irles para que no empiecen a comer antes de tiempo :lol: :lol: :lol:

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 Abr 2008 21:55

carlotenia escribió:Si es que eres una artista???? Tengo razón con haberte dado el cacho premio que te he dado ehhhhhhhhhhhhhh
?Oh, vaya! Parezco una desalamada, pero no vi lo del premio :( :( me perd? entre tanto post y para colmo tampoco me lllegan los avisos al correo.

Graciasssssssssss, eres un sol :beso: :beso:
Siempre me estés diciendo cosas estupendas y me lo voy a creer :wink:
y mira que ya no tengo abuela :lol: :lol: :lol:

?Probaste la tarta de c**o? Al final no me enteré si pusiste fotos....

Bicos, cei?o.

:beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Abr 2008 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Me encatan!!!! sobretodo las de chocolate blanco. Lastima que en casa nunca me sobre bizcocho.

?que marca de chocolate utilizaste?
? dejaste enfrier el chocolate con el truco del colador?

mil gracias Mirabel!!! :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 19 Abr 2008 00:46

:o :o :o Qué idea más buena!!!!
Gracias, nos vendr? genial a más de uno!!!! :up:

CharoJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:30 Ene 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por CharoJ » 19 Abr 2008 15:47

?¿qué buena idea!!! te han quedado preciosas y muy apetecibles.

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 19 Abr 2008 18:00

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encatan!!!! sobretodo las de chocolate blanco. Lastima que en casa nunca me sobre bizcocho.

?que marca de chocolate utilizaste?
? dejaste enfrier el chocolate con el truco del colador?

mil gracias Mirabel!!! :beso: :beso:
Bueno, en la mía tampoco sobra mucho, peo cuando hago alguna tarta siempre me queda una capa y la suelo aprovechar para otras cosas. :)

Supongo que te refieres al chocolate blanco cuando preguntas por la marca, uso el de Nestl?, que se llama Milkybar. Normalmente es la marca que uso en otros tipos de chocolate para cocinar.
Para enfriar, hago c**o puedo :lol: :lol: :lol:

De nada, Ux?a, ha sido un placer :D :D Gracias a ti :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 19 Abr 2008 23:01

Os pongo los enlaces de otros post que puse con ideas para aprovechar restos de bizcocho, aunque igual ya los habeis visto.

postlite228070-.html

postlite230912-.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados