Bolitas de bizcocho (de dos clases):
-
Mirabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Quedaron c**o trufitas, es que no te imaginas c**o salieron las magdalenas,asj escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
te han quedado estupendas!!! parecen trufitas,no??? normal que triunfen en casa!!!
![]()
![]()
![]()
qué tal todo??? hace un montón que no coincidimos ehh!![]()
![]()
![]()
![]()
Ya sí que hace mucho que no coincidimos
Pero no me olvido de ti.... preciosa
-
Mirabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
mome, Lunarillos, onega, andromedas, marysevillana, chesy y Shalom gracias a todas y me alegro de que os guste la idea.
Vereis que no es la primera receta que pongo de aprovechamiento, ya puse otros post pero con pastelitos.
Lo más rollo fue cubrir las de chocolate blanco, pero con unos palillitos y un pincel, asunto arrreglado
Besitos a montones........

Vereis que no es la primera receta que pongo de aprovechamiento, ya puse otros post pero con pastelitos.
Lo más rollo fue cubrir las de chocolate blanco, pero con unos palillitos y un pincel, asunto arrreglado
Besitos a montones........
-
Mirabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Para roski
Roski ya sabes que en mi casa se comen todo lo que hago y a veces no me dejan ni terminar
Tengo que re?irles para que no empiecen a comer antes de tiempo
Gracias.

Gracias.
-
Mirabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
?Oh, vaya! Parezco una desalamada, pero no vi lo del premiocarlotenia escribió:Si es que eres una artista???? Tengo razón con haberte dado el cacho premio que te he dado ehhhhhhhhhhhhhh
Graciasssssssssss, eres un sol
Siempre me estés diciendo cosas estupendas y me lo voy a creer
y mira que ya no tengo abuela
?Probaste la tarta de c**o? Al final no me enteré si pusiste fotos....
Bicos, cei?o.
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
Mirabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Bueno, en la mía tampoco sobra mucho, peo cuando hago alguna tarta siempre me queda una capa y la suelo aprovechar para otras cosas.UXIA23 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me encatan!!!! sobretodo las de chocolate blanco. Lastima que en casa nunca me sobre bizcocho.
?que marca de chocolate utilizaste?
? dejaste enfrier el chocolate con el truco del colador?
mil gracias Mirabel!!!![]()
Supongo que te refieres al chocolate blanco cuando preguntas por la marca, uso el de Nestl?, que se llama Milkybar. Normalmente es la marca que uso en otros tipos de chocolate para cocinar.
Para enfriar, hago c**o puedo
De nada, Ux?a, ha sido un placer
-
Mirabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Os pongo los enlaces de otros post que puse con ideas para aprovechar restos de bizcocho, aunque igual ya los habeis visto.
postlite228070-.html
postlite230912-.html

postlite228070-.html
postlite230912-.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados
