HOJALDRE de frutas y nueces:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 29 Abr 2008 08:24

angienit escribió:Ten?a muchas ganas de hacer este tipo de postre, pero no sabía c**o hacer la crema. Queda apuntada la receta porque tiene una pinta... :babas:
:plas: :plas: Felicidades :plas: :plas:
Yo creia que lo de la cerma paselera seria supercomplicaaaado :mal: , pero se hace en 10 minutos!!!
Lo realmente dificil es no comersela a cucharadas!!!!!
A la proxima creo q haré el doble porque quedama muy sutil, y estaba tan rica....oooohh :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado