tortilla rellena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 02 May 2008 14:01

PARA EMPEZAR LA TIENES QUE HACER GORDITA, O EN UNA SARTEN PEQUE?A PARA QUE SEA MAS GORDITA DE LO HABITUAL, Y EL SECRETO PARA CORTARLA, IGUAL QUE LOS BIZCOCHOS, ES QUE USES UN HIL?O DE TANZA DE LOS QUE SE USAN PARA PESACAR!!!!

TE QUEDA INFALIBLE CORTADA AL MEDIO!!!!
ESPERO QUE OS SEA UTIL :up:

cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por cangreja74 » 10 May 2008 17:53

gracias a todas sois lo mejor bicos desde coruña :beso: :beso: :coqueta:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 May 2008 18:28

periquita4805 escribió:PARA EMPEZAR LA TIENES QUE HACER GORDITA, O EN UNA SARTEN PEQUE?A PARA QUE SEA MAS GORDITA DE LO HABITUAL, Y EL SECRETO PARA CORTARLA, IGUAL QUE LOS BIZCOCHOS, ES QUE USES UN HIL?O DE TANZA DE LOS QUE SE USAN PARA PESACAR!!!!

TE QUEDA INFALIBLE CORTADA AL MEDIO!!!!
ESPERO QUE OS SEA UTIL :up:
El tema de cortarla no es el problema. Para mi el mayor problema seráa quitar la "tapa" y volver a ponerla. Eso c**o se hace?

Graciassss

:beso: :beso:

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 10 May 2008 21:42

La idea me encanta, pero c**o haceis para abrirla una vez cortada?

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 10 May 2008 23:24

Yo no las corto, yo cuando tengo la patata mezclada con el huevo hago dos partes, pongo una en la sartén después el relleno que queramos poner y encima la otra parte de patata y huevo y dejo que se haga c**o haréa una tortilla normal.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados