Receta 81**Bollos especiales de mantequilla y frutos secos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 17:43

pinchita escribió:
Susana Olivero escribió:
pinchita escribió:Qué es la espuma de levadura, te quedo espectacular Susana
:D
Te c**o un pelizquito para desayunar 8)
Le? bien la receta, es la mezcla de ingredientes que figura arriba de todo :wink:
:oops: :oops: gracias :lol: :lol: :lol:
Perd?n, no me di cuenta que no expliqué c**o se hace.

Los ingredientes (levadura azúcar etc) los mezcl?s bien y los dejés tapaditos. en un ratito se haré un pegote inmundo al crecer. esa es la espuma de levadura :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 17:52

Muchas gracias Susana, pero a lo mejor no lo hago y me doy una vuelta por tu casa para que me hagas esas exquisitices que sueles hacer :roll:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 17:55

pinchita escribió:Muchas gracias Susana, pero a lo mejor no lo hago y me doy una vuelta por tu casa para que me hagas esas exquisitices que sueles hacer :roll:
Pues serás recibida con los brazos abiertos, venite y te prometo cosas ricas y llevarte a conocer hermosuras :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Mar 2004 17:55

Susu, la leche tibia según explicas en la receta no es un ingrediente de la espuma (c**o has puesto) sino de la masa. Rectif?calo, cielo. :wink:
Y otra cosa,élevar es lo mismo que reposar?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 17:57

kiwi escribió:Susu, la leche tibia según explicas en la receta no es un ingrediente de la espuma (c**o has puesto) sino de la masa. Rectif?calo, cielo. :wink:
Y otra cosa,élevar es lo mismo que reposar?
1ª) Voy.
2ª)Levar es levantar (en definitiva, reposar para que levante)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Mar 2004 17:59

Creo que lo hago ya mismoooooo, me ha encantado!!!! la receta está genial!!!!! no la había visto......

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 18:00

Que pinta mas rica, no había visto la foto hasta ahora.
Para merendar con el café va de cine. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 18:03

IlianaBenitez escribió:Creo que lo hago ya mismoooooo, me ha encantado!!!! la receta está genial!!!!! no la había visto......
Porque la puse anoche, cuando eran mis 2 de la mañana y tus 6 :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 19:59

natalia escribió:Que pinta mas rica, no había visto la foto hasta ahora.
Para merendar con el café va de cine. :wink:
Y es tan fácil, lleva muy poco tiempo porque se la deja levar una sola vez y es tan fino y suave su sabor, que vale la pena probar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 20:26

Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Que pinta mas rica, no había visto la foto hasta ahora.
Para merendar con el café va de cine. :wink:
Y es tan fácil, lleva muy poco tiempo porque se la deja levar una sola vez y es tan fino y suave su sabor, que vale la pena probar :wink:
Pues sin duda que lo probaremos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados