Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 17:43
Perd?n, no me di cuenta que no expliqué c**o se hace.
Los ingredientes (levadura azúcar etc) los mezcl?s bien y los dejés tapaditos. en un ratito se haré un pegote inmundo al crecer. esa es la espuma de levadura

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 21 Mar 2004 17:52
Muchas gracias Susana, pero a lo mejor no lo hago y me doy una vuelta por tu casa para que me hagas esas exquisitices que sueles hacer :roll:
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 17:55
pinchita escribió:Muchas gracias Susana, pero a lo mejor no lo hago y me doy una vuelta por tu casa para que me hagas esas exquisitices que sueles hacer :roll:
Pues serás recibida con los brazos abiertos, venite y te prometo cosas ricas y llevarte a conocer hermosuras

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 21 Mar 2004 17:55
Susu, la leche tibia según explicas en la receta no es un ingrediente de la espuma (c**o has puesto) sino de la masa. Rectif?calo, cielo.
Y otra cosa,élevar es lo mismo que reposar?
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 17:57
kiwi escribió:Susu, la leche tibia según explicas en la receta no es un ingrediente de la espuma (c**o has puesto) sino de la masa. Rectif?calo, cielo.
Y otra cosa,élevar es lo mismo que reposar?
1ª) Voy.
2ª)Levar es levantar (en definitiva, reposar para que levante)
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 21 Mar 2004 17:59
Creo que lo hago ya mismoooooo, me ha encantado!!!! la receta está genial!!!!! no la había visto......
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 18:00
Que pinta mas rica, no había visto la foto hasta ahora.
Para merendar con el café va de cine.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 18:03
IlianaBenitez escribió:Creo que lo hago ya mismoooooo, me ha encantado!!!! la receta está genial!!!!! no la había visto......
Porque la puse anoche, cuando eran mis 2 de la mañana y tus 6

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 19:59
natalia escribió:Que pinta mas rica, no había visto la foto hasta ahora.
Para merendar con el café va de cine.

Y es tan fácil, lleva muy poco tiempo porque se la deja levar una sola vez y es tan fino y suave su sabor, que vale la pena probar

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 20:26
Susana Olivero escribió:natalia escribió:Que pinta mas rica, no había visto la foto hasta ahora.
Para merendar con el café va de cine.

Y es tan fácil, lleva muy poco tiempo porque se la deja levar una sola vez y es tan fino y suave su sabor, que vale la pena probar

Pues sin duda que lo probaremos

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados