MI GUISO DE CONGRIO:
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
Pilar-Lechuza
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:19 May 2008 01:00
- Ubicación:Cambre( La Coru?a)
- Contactar:
Gracias por la acogida tan fantastica que me hab?is dado.
Hay mucha gente a la que no le gusta el congrio precisamente por la cantidad de espinas que tiene, pero por la parte abierta hasta la cabeza, no tiene muchas.
La cola se reserva para hacer caldos, deja una sustancia muy rica en el agua.
Un saludo a todas.
Hay mucha gente a la que no le gusta el congrio precisamente por la cantidad de espinas que tiene, pero por la parte abierta hasta la cabeza, no tiene muchas.
La cola se reserva para hacer caldos, deja una sustancia muy rica en el agua.
Un saludo a todas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados